У этих айдолов чертовски странные (но милые) привычки

0
2605

Привычки — это обычные вещи, которые люди развивают со временем. У некоторых есть привычки, которые помогают им справляться со стрессом. У других есть привычки, которые помогают им расслабиться. Точно так же не все привычки хороши. Привычки этих кумиров K-pop не обязательно относятся к категории плохих, но они заставят вас в замешательстве почесать голову.

1. Сехун 

Сехун из EXO имеет привычку делать то, что кажется хмурым лицом. Поклонники абсолютно обожают Сехуна, когда он делает это! Они даже назвали лицо, которое он делает — «Ккук-ккук».

2. Боми

Боми имеет довольно интересную привычку. Независимо от размера отверстия бутылки, Боми всегда будет следить за тем, чтобы она получала каждую каплю жидкости из бутылки.

3. Дахен

Она также имеет необычную привычку, которая хорошо сочетается с ее милой личностью. Всякий раз, когда Дахен смущается или стесняется, она прячется за волосы!

4. Кан Даниэль

Безусловно, одна из самых странных привычек в списке, он имеет привычку нюхать … ВСЕ. Его режим щенка активирован, и он нюхает все, к чему прикасается.

5. Хери

Хери любит растягивать лицо каждый раз, когда идет запись. Это техника, которую используют многие актеры и актрисы перед съемками. Тем не менее, Хери сделала это своим уникальным обычаем и делает это, когда камеры работают.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лукас (NCT) пытался выразить свое уважение к Джексону (GOT7), но что-то пошло не так …

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив