Самые мудрые изречения Шуги из BTS, которые вдохновляют фанатов

2
1861

1. Шуга о выступлениях

Суга 1Может быть так много людей, которых один человек встречает в своей жизни. Но я выступаю перед толпой в тысячу раз больше. Я горжусь этим. И я не думаю, что когда-нибудь придет время, когда я подумаю: «Этого достаточно». Я выполняю каждый этап с чувством вызова и ответственности за то, что я делаю.

— Шуга

2. Шуга о музыке

Суга 2Я не знаю о таланте, но я определенно думаю, что у меня есть серьезность, когда дело доходит до музыки. Я обычно веду беззаботную жизнь. Но меня очень волнует музыка. Если я собираюсь делать музыку, я собираюсь делать это хорошо.

— Шуга

3. Шуга о предубеждении

Suga 3Я не хотел чувствовать себя обиженным. Это все равно что признать, что я проиграл предубеждению.

— Шуга

4. Шуга о страхе

Suga 4Я летаю так высоко. Я вижу так много и вижу так далеко. И я думал, что над облаками я буду счастлив, несмотря ни на что. Но, глядя вниз, мне иногда бывает страшно. Я нахожу смелость в том, что летаю с вами, ребята. Падать страшно, да. Но посадки я не боюсь.

— Шуга

 

5. Шуга об отчаянии

Suga 5Люди впадают в отчаяние, потому что не видят будущего. Они смогут двигаться вперед, если увидят свет … но если у них нет света, они терпят неудачу и не могут прогрессировать. Я хочу, чтобы моя музыка стала тем светом для тех, кто в темноте. Я хочу, чтобы они исцелились от этого и нашли в себе смелость снова шагнуть вперед.

— Шуга

6. Шуга о поддержке

Suga 6Мир никогда не учил тебя, как мечтать, не говоря уже о том, чтобы позволять тебе это делать. Но он обвиняет вас в том, что вы не мечтали. Это не твоя вина. Не будь строг с собой. Когда все сложно, можно опираться друг на друга. Если вы видите, что кто-то борется, пусть он опирается на вас. Это единственная причина, по которой я начал заниматься музыкой. Я надеюсь, что мои песни дают вам силы.

— Шуга

 

7. Шуга о победах

Suga 7Мы не победим сами по себе. Наши фанаты ведут нас к победам.

— Шуга

8. Шуга о целях

Suga 8Конечно, я хочу быть хорошим человеком. Но мне невозможно быть любимым всеми. Это было бы жадностью с моей стороны. Я просто собираюсь стать настоящим, честным человеком, который не лжет. Я собираюсь жить в соответствии с моей лирикой — чтобы через 10 или 20 лет я все еще мог посмотреть на свою работу и не испытывать стыда.

— Шуга

9. Шуга о ненависти

Suga 9Ненавистники, просто продолжайте писать эти комментарии ненависти. Я их не читаю. Мне не нужно их читать. Но я уверен, что агентство позаботится о них. И я не стану утруждать себя. Вот и все. Разве это не удовлетворительное окончание для всех?

— Шуга

смотрите также: [КН] Джин из BTS показал это на Seoul Muster, фанаты были без ума

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив