BigHit объявили о строгих проверках ID для 5-го фан-ивента BTS «Muster» в Сеуле

1
787

Первая часть 5-го фан-ивента «Muster» состоялась в Пусане 15 и 16 июня на стадионе Asiad. Хотя само мероприятие было успешным, Big Hit Entertainment и полиция Пусана подверглись резкой критике. Полиция, которая с тех пор сделала заявление по этому вопросу, была обвинена в нанесении вреда и сексуальных домогательствах в отношении фанатов, а также в предотвращении проникновения фанатов с законными билетами.

См. также: 20 самых красивых парней в Пусане в K-Pop

Сообщалось, что среди 6000+ АРМИ, которые законно покупали билеты, некоторым было отказано во входе. Перед началом мероприятия участникам сказали, что для входа им понадобится удостоверение личности.  Однако в течение дня мероприятия, как сообщается, полиция заявила, что не будет позволять входить студентам с бумажными удостоверениями личности, а фанатам, которым было отказано, не был возмещён ущерб.

При подготовке к Сеульскому мероприятию, которое состоится 22 и 23 июня, компания Big Hit Entertainment подчеркнула важность проверок документов. Для входа участники должны иметь надлежащее удостоверение личности и «дополнительные свидетельства», чтобы подтвердить его, если это необходимо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив