Вот что сделал Чимин из BTS, когда узнал, что его бывшая школа закрылась

1
2797

Фанатам прекрасно известно, что Чимин вырос в Пусане, где у него было много счастливых воспоминаний с друзьями детства, с которыми он до сих пор поддерживает связь.

См. также: Микстейп RM «Mono» теперь может быть представлен на «Grammy»

Он учился в начальной школе Hoedong. Первоначально школа была популярным выбором для многих семей. В некоторые годы было так много учеников, что школе приходилось делить классы по времени, потому что не хватало учителей! В феврале 2018 года начальная школа была закрыта после нескольких лет сокращения численности учащихся. Из-за расширения корпораций в городе, окружающие жилые районы начали уменьшаться, что повлияло на несколько школ в родном городе айдола.

Бывшая начальная школа Цзиминя закрылась

Недавно один журналист посетил бывшую начальную школу Чимина и обнаружил, что теперь он был преобразован в Центр образования в области питания для учащихся начальной школы.

Возможно, самым печальным аспектом было то, что было показано, что игровая площадка теперь превратилась в парковку. Закрытие школы было трудным не только для учеников, которые должны были бы завести новых друзей и приспособиться к новой школе, но также и для учителей

На заключительной церемонии выпуска в начальной школе Hoedong отец Чимина был там, чтобы раздать подписанные копии альбомов BTS всем ученикам, которые присутствовали.

BTS Jimin пожертвовал подписанные альбомы ученикам своей бывшей начальной школы

Кроме того, Чимин сделал щедрое пожертвование, которое покроет расходы на  школьную форму для всех тех выпускников, которые шли в среднюю школу.

Несмотря на его напряженный график, он все же выделил время и усилия, чтобы помочь облегчить трудности, с которыми сталкивались ученики в его бывшей школы.

Баннеры для Бимин Jimin в Пусане