Новые теории АРМИ: участники BTS доказали, что могут управлять временем

0
1069

Когда BTS выпустили тизер «Lights», фандом взорвался новыми теориями. Одна из самых интригующих теорий связана с контролем времени.

Во вселенной BTS (также известной как эра HYYH) члены BTS попали в петлю времени, начавшуюся с «I Need U», еще в 2015 году. В течение многих лет поклонники теоретизировали, что Джин был путешественником во времени, которому  суждено изменить судьбу BTS.

См. также: Алекс Уильямсон продолжает проявлять расизм по отношению к BTS и азиатским…

Теперь новое видео вызвало множество вопросов. Что, если у всех участников есть возможность управлять временем?

Мы уже знаем, что сила Джина — это путешествие во времени. Он возвращался во времени снова и снова, чтобы попытаться спасти участников, но (предупреждение спойлера) окончание «Save Me» неоднозначно. Неясно, преуспел ли Джин или нет.

В «Save Me» была подтверждена еще одна теория поклонников: Ви может предвидеть будущее. Он мечтал о прошлых и будущих событиях, удивляя других участников своими знаниями.

В тизере «Lights» Намджун замораживает попкорн в воздухе, что говорит о его способности останавливать время. Это первый раз, когда фанаты видят «мощь» лидера.

комната

Чонгук может видеть события в отличие от Джина, который физически путешествует в прошлое и может влиять на него. В «Euphoria» макнэ может переживать счастливые времена, пока Джин пытается их воссоздать.

Одна интересная вещь о «способностях» BTS состоит в том, что многие из них кажутся проклятиями. В « The Notes», расширяющий предысторию эры HYYH BTS, J-Hope забывает время. У него провалы в памяти.

home2

Чимин обладает способностью запоминать время. Его сила похожа на силу Чонгука, но все же сила Чимина может быть ограничена либо его собственной сюжетной линией, либо одной ветвью времени в дереве Вселенной BTS.

В отличие от других участников, которые могут перемещать время, Шуга находится в его тени. В клипе » Save Me» он не избежал своей трагической судьбы. «Lights» может сигнализировать об изменении, когда Шуга наконец вырывается на свободу. Фанаты предполагают, что он может быть новым «светом» или «тенью» BTS, в зависимости от их интерпретации.

Suga

Бесконечные теории АРМИ, возможно, никогда не подтвердятся, но об этом определенно интересно думать!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив