[КН] Сила и мощь фэндома Ви из BTS

0
1174

Огромная фэндом сила BTS V
Огромная фэндом сила BTS V

Китайский фан-клуб Baidu Taehyung Bar купил 170 тыс. копий альбома BTS и установил рекорд пожертвования на день рождения Ви со 100 миллионами вон за 30 минут.

Огромная фэндом сила BTS V

Китайский фан-клуб отправляет в Пусан грузовики с едой и размещает большие объявления.

Огромная фэндом сила BTS V

Большая реклама в центре Сеула.

Огромная фэндом сила BTS V

1. [+ 864, -30] В Европе, в Пусане, в Сеуле достопримечательности становятся фиолетовыми. Было легко увидеть, сколько поклонников пришло, чтобы увидеть рекламу повсюду. Поклонники группы устраивают совместный праздник с помощью фургонов с едой.

2. [+659, -21] Baidu Taehyung Bar, китайский фан-клуб Ви из BTS, оказывает массовую поддержку фан-встрече, приуроченной к шестой годовщине дебюта BTS. BTS!!! Кто-то, у кого нет выбора, кроме как любить.

3. [+601, -13] Ви и BTS! Вы удивитесь, увидев его! Увлекательный и таинственный взгляд! Глубокий средне-тихий голос! Харизматичный сценический контроль! Это настоящий айдол, который стал центром всеобщего внимания. Огромная мощь фанатов Ви из BTS! Удивительно видеть его популярность снова.

4. [+540, -14] Это было так круто и красиво. Спасибо Baidu Taehyung Bar за постоянную поддержку Тэхена. BTS! Я с нетерпением жду встречи с вами сегодня в Seoul Magic Shop. С нетерпением жду этого!

5. [+485, -13] После Пусана Сеул оккупирован! Большие объявления с BTS! Это действительно потрясающе. Видео, рассказывающее о здании на Гаросу-гил в Каннам, является первым рекламным роликом для знаменитости.

смотрите также: Ви из BTS получил целый «фургон» поддержки от своих друзей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив