Чон Со Ми рассказывает о своем доходе, диете и злонамеренных комментариях

0
596

Чон Со Ми снялась в последнем эпизоде «Park Myung Soo’s Radio Show», где рассказала о своих доходах, диете и злонамеренных комментариях.

Когда ее спросили о ее доходе, она осторожно ответила: «Поскольку я снималась в некоторых рекламных роликах, у меня сейчас есть доход. Достаточно, чтобы купить моим родителям хорошую пару туфель». Она добавила: «До того, как я снялась в рекламных роликах, когда я уходила по расписанию, мои родители говорили «Береги себя», но теперь они говорят: «Соми-я, береги мою дочь». Она подчеркнула, что отношение ее родителей изменилось с тех пор, как она снялась в рекламе.

Относительно своей диеты она сказала: «Я не могу отпустить ложку. Я заказываю много еды и съедаю немного в течение длительного времени. Так что в конечном итоге я съедаю все. Я много говорю, поэтому хорошо перевариваю».

Затем она поделилась своими мыслями о злых комментариях. Она сказала: «Я склонна не смотреть на вредоносные комментарии. Иногда вредоносные комментарии могут быть советом, поэтому я в основном читаю комментарии фанатов. Будь то злонамеренные комментарии или хорошие комментарии, я думаю, что вы должны их всех реализовать».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Люди верят, что эти айдолы знают, как использовать свои волосы для танца

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив