Нетизены любят этих айдолов из-за их необычной внешности

1
1659

По мере того, как K-Pop становится все более глобальным, дебютируют более смешанные айдолы. Вот 5 многонациональных айдолов, которых пользователи сети любят из-за их прекрасных визуальных эффектов и невероятной ауры.

1. Чон Соми

чжон сомиЧон Соми дочь канадского отца и корейской матери и была благословлена высоким ростом 168 см и небольшим лицом благодаря генам ее родителей.

2. Нэнси

Момолэнд НэнсиНэнси родилась у американского отца и корейской матери. Многие сравнивают ее с богиней, утверждая, что она хорошо выглядит, когда она бесстрастна, а когда смеется, может похвастаться бесконечным очарованием.

3. Вернон

семнадцать вернонРэппер родился от корейского отца и американской матери. Даже во время его дебюта, кумир привлек внимание людей своими густыми бровями и большими глазами, и поклонники говорили, что он похож на голливудского актера Леонардо Ди Каприо.

4. Джу Ханен

haknyeonОн родился у отца из Гонконга и корейской матери. Многие влюбились в его большие глаза и нос, утверждая, что он обладает красотой героя из манхвы!

5. Хюнин Кай

Huening Kai1Этот кумир сын бразильско-американского отца и корейской матери. Из-за своей экзотической внешности он привлек много внимания еще до того, как дебютировал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шугу несколько раз обрызгали на сцене … его реакция бесценна

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив