Этот главный айдол был найден не одним… Не двумя… А семью разными крупными компаниями

3
2851

Чонгук из BTS рассказал в одном из эпизодов шоу Yangnam Show, что он получил звонки от 7 разных агентств после того, как он прошел прослушивание в программе выживания!

См. также: Сандыль из B1A4 выразил свою поддержку Джину из BTS

В 2011 году Чонгук прослушивался в 3-м сезоне «Superstar K», но его прослушивание было полностью исключено из трансляции. Хотя он провалился на прослушивании, сотрудники агентства по трудоустройству увидели что-то в нем. В итоге его разыскали 7 различных развлекательных агентств, которые хотели подписать с ним эксклюзивный контракт. Почти все эти агентства были известными  в мире K-Pop еще в 2011 году, и многие из них до сих пор процветают.

Этими 7 агентствами были  JYP EntertainmentFNC EntertainmentWoollim EntertainmentStarship EntertainmentTS EntertainmentCube Entertainment и Big Hit Entertainment .

Несмотря на то, что Чонгук был нанят в основном успешными агентствами, он выбрал Big Hit Entertainment (в то время это была небольшая компания).

«То, что он отверг все агентства, которые были более успешными, чем мы, и решил подписать контракт с этой компанией, я думаю, было волей Бога», — Шуга.

Когда его спросили, почему он выбрал Big Hit, а не другие агентства, Чонгук объяснил, что его решение во многом было связано с RM.

Похоже, Чонгуку с самого начала было предназначено стать частью BTS.