Как участницы BLACKPINK попали в YG Entertainment?

1
2929

BLACKPINK стали первой женской группой YG Entertainment, спустя 7 лет после дебюта 2NE1. После роспуска 2NE1 BLACKPINK — теперь единственная женская группа агентства. Известный продюсер YG Entertainment Тедди взял на себя ответственность за создание и продюсирование группы. Так как же девочки BLACKPINK оказались там, где они сейчас? Проверьте их индивидуальные истории успеха!

1. Джису

В интервью Джису объяснила, что все в ее семье, в том числе и она, любят петь. Семья Джису хвалила ее, когда она танцевала и пела перед ними на семейных праздниках. Это вызвало желание у Джису выступать перед большим количеством людей, что привело ее к тому, чтобы пойти на прослушивание.

Джису вспомнила, что когда она проходила прослушивание в YG Entertainment, Ян Хён Сок заметил кольцо на ее пальце и спросил встречается ли она с кем-то, ведь в агентстве действует строгое правило отсутствия отношений.

Обладая потенциалом и визуальными эффектами, Джису стала стажером YG Entertainment в июле 2011 года. В эпизоде Radio Star Джису упомянула, что когда она была стажером, ее разыскивал агент по кастингу SM Entertainment. Ей пришлось отклонить предложение, поскольку она уже подписала контракт с YG Entertainment, но это, безусловно, говорит о том, что Джису определенно имела вид потенциальной звезды K-Pop.

К маю 2012 года Ян Хён Сок раскрыл фотографию Джису без ее имени под заголовком «Кто эта девушка?» И намекнул, что она является стажером, готовым дебютировать с «новой группой девушек». Затем в январе 2013 года YG Entertainment утвердили Джису в качестве официального члена этой новой группы.

В течение пяти лет она оставалась стажером, до дебюта группы в августе 2016 года Джису появлялась в нескольких рекламных роликах, музыкальных клипах и даже в дорамах. В связи с этим фанаты игриво выразили это словами: «У Джису есть опыт во всем, кроме дебюта». Во время обучения в YG Entertainment Джису также рекламировала мобильную игру, чемодан, смартфон, школьную форму и камеру Nikon в качестве модели бренда.

Когда BLACKPINK дебютировали 8 августа 2016 года, фанаты сразу же полюбили Джису за ее талант и внешность. Как только группа дебютировала, Джису и другие девочки получили несколько коммерческих предложений.

2. Дженни

Дженни переехала из Сеула в Новую Зеландию, когда ей было десять лет. Будучи студенткой ACG Parnell College в Окленде, Новая Зеландия, MBC взяли у нее интервью для одной из своих документальных программ, что сделало ее первой девушкой из группы, которая появилась на телевидении. В интервью Дженни объяснила, что она часто слушала K-Pop, когда была в Новой Зеландии, и хотела стать артисткой.

Готовясь переехать в Соединенные Штаты, чтобы получить международное образования, Дженни сказала своей матери, что хочет музыкальную карьеру. Дженни отправилась в Корею и прошла прослушивание, конкретно в YG Entertainment, потому что она всегда хотела обучаться в этом агентстве.

Дженни подписала контракт с YG Entertainment в августе 2010 года. За время стажировки Дженни получила много внимания и даже приобрела поклонников благодаря своему появлению в 2012 году в клипе G-Dragon «That XX».

С этим воздействием Дженни стала одним из самых известных стажеров YG Entertainment. Затем она принимала участие в нескольких песнях артистов YG Entertainment, таких как Ли Хай «Special», Сынри «GG BE» и G-Dragon «Black».

Когда Дженни утвердили официальным участником BLACKPINK, фанаты были рады услышать новости о ее окончательном дебюте. Дженни позже упомянула, что она не думала, что когда-либо дебютирует, и она была в ужасе.

3. Лиса

Лиса была страстной танцовщицей с детства. Она была в танцевальной команде, когда жила в Таиланде, где она родилась и выросла. Во время интервью она объяснила, что, поскольку ей тоже нравилось петь, она хотела стать исполнителем и проходила прослушивание на 2010 YG Entertainment Auditions в Таиланде.

Подробнее о прослушивании Лисы в Таиланде можно прочитать тут.

Лиса стала единственным человеком, прошедшим прослушивание в 2010 году. Она подписала контракт в качестве стажера в YG Entertainment в апреле 2011 года. Лиса упомянула, что не говорила ни слова по-корейски, когда приехала в Корею в 2011 году. Она усердно работала над изучением корейского языка, ежедневно посещая занятия, и поблагодарила участников за помощь в адаптации нового языка.

В 2012 году YG Entertainment выпустили танцевальное видео с Лисой, не называя, кто она. Лиса показала большой потенциал в танцах, а Ян Хён Сок неоднократно хвалил ее навыки.

К 2013 году Лиса появилась в клипе Тэяна «Ringa Ringa» и, хотя танцует она только на заднем плане, ее лицо стало немного более известным. Она также была моделью для бренда уличной моды YG NONA9ON, наряду с iKON, с 2015 года.

После того, как она постепенно увеличивала число своих поклонников во время этих стажировок, она, наконец, оказалась официальным участником для дебюта в BLACKPINK.

Когда Лиса наконец дебютировала, она сказала, что ее родители были полностью взволнованы после того, как поддерживали ее карьеру в течение 6 долгих лет. Лиса теперь единственная иностранка в YG Entertainment, которая дебютировала.

4. Розэ

Отец Розэ сыграл огромную роль в дебюте девушки. Когда он услышал о прослушивании 2012 года в Австралии, он заказал Розэ билет в город, где проходило прослушивание.

«Раньше я жила в Австралии. Это был сельский район, а не мегаполис. Поэтому я оставалась дома играть на пианино или на гитаре и петь. Мой папа заметил, что я люблю музыку, поэтому он взял меня на прослушивание. До прослушивания музыка была для меня хобби, но как только я приехала в Корею и поняла, где я нахожусь с точки зрения навыков, я стала более страстной и конкурентоспособной»,  Розэ

После прохождения прослушивания под номером 1 она подписала контракт в качестве стажера в агентстве в мае 2012 года. Позже в прямом эфире Розэ упомянула о жесткой конкуренции 700:1.

С самым коротким периодом обучения, Розэ была «новым лицом», когда она была представлена ​​публике как последний участник BLACKPINK.

Хотя она была представлена ​​в песне G-Dragon «Without You» в сентябре 2012 года, ее имя не было раскрыто во время выпуска альбома, поэтому она оставалась неизвестной.

Она теперь любимая вокалистка BLACKPINK. Поклонники любят ее уникальный голос, который придает BLACKPINK разную атмосферу!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У GOT7 появился невероятно красивый фансайн мастер … вы будете очарованы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив