Пак Ючон был приговорен к условному наказанию за преступления, связанные с наркотиками

5
1915

Пак Ючон избежал тюремного заключения и получил испытательный срок, поскольку это было его первое преступление, и он признался в своих преступлениях.

Его приговор был оглашен на слушании, состоявшемся 2 июля в 10 часов утра, где с прошлой ночи собрались фанаты, чтобы выразить свою поддержку.

yoochun2

Суд приговорил Пак Ючона к 2-летнему испытательному сроку с 10-месячным тюремным заключением, если он нарушит какие-либо законы в течение указанного периода, защитный надзор и лечение от наркотической зависимости, а также штраф в размере 1,4 миллиона вон (1200 долларов США).

(Пак Ючон) обвиняется в покупке 1,5 г филопона у Хван Ханы и в общей сложности в 7 случаях приема наркотика. Он признался в своих преступлениях и признался во всех фактах.

ㅡ суд

Суд также объявил, что приговор стал результатом отсутствия судимости и дачи признательных показаний.

Подобные преступления, связанные с наркотиками, оказывают серьезное влияние на общество и требуют строгого наказания. Принимая во внимание тот факт, что филопон был обнаружен в волосах подсудимого, видно, что он принимал препарат в течение длительного времени. Тем не менее, он признался в своих преступлениях с момента его ареста, это его первое преступление, и он проявлял рефлексивное отношение в течение 2-месячного периода ареста. Учитывая эти факты, считается, что защитный надзор, лечение и испытательный срок являются лучшим выбором.

ㅡ суд

Между тем, третье слушание Хван Ханы запланировано на 10 июля.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мину из Shinhwa рассказал, что именно он помог BTS с этим …