BTS делятся своими откровенными мыслями о будущем группы

3
1384

Недавно был выпущен июльский номер журнала «Anan», в котором представлено интервью с BTS.

Джин решил сосредоточиться на том, чтобы наслаждаться сегодняшним днем, а не думать о том, что будет завтра.

См. также:10 причин, почему волнистые волосы Чонгука — восьмое чудо света

«Поскольку фанаты наслаждаются нами, я чувствую, что могу забыть о своей усталости и продолжать бежать. Но я не думаю о будущем. Это потому, что нет нужды думать о далеком будущем, когда мы настолько полны счастья», — Джин.

джин

Шуга поделился: «Я считаю, что BTS пойдут очень далеко. Но наша работа — это не та работа, которая может продолжаться только потому, что один человек хочет продолжить, и от нее нельзя отказаться только потому, что один человек хочет остановиться. Времена меняются, и мы стареем, и появляются новые восходящие звезды, но я не могу это остановить. Со временем может наступить момент, когда наша ситуация тоже изменится, но я верю, что я всегда буду создавать музыку».

Suga

Джей-Хоуп говорил о сотрудничестве с другими исполнителями. Он сказал: «На данный момент очень легко наладить сотрудничество. Обстоятельства позволяют исполнителям всего мира знакомиться с другими работами и связываться друг с другом, если они испытывают интерес. Было бы хорошо, если бы в будущем появилось больше возможностей».

jimin2

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив