А вы знали, что образование этих айдолов не соответствует их нынешней карьере?

1
2655

Есть много айдолов, которые продолжили свое обучение и получили высшее образование в некоторых великих университетах. Большинство кумиров обычно занимаются изучением исполнительских искусств, таких как музыка или театр, потому что они хотят продолжить карьеру в сфере развлечений. Тем не менее, есть несколько кумиров, которые пошли другим путем. Эти звезды решили заняться областями, которые не имеют ничего общего с исполнительским искусством.

Хичоль

Удивительно, но Хичоль из Super Junior окончил колледж Sangji Youngseo по специальности «англо-корейский перевод».

Шивон

Шивон фактически имеет степень по физическому воспитанию в Университете Инха. С его очаровательной внешностью и телосложением мы понимаем, почему он выбрал именно эту область!

Тэкен

Тэкен окончил Высшую школу международных исследований Корейского университета. Там он изучал вопросы международного развития и сотрудничества и имеет ученую степень в этой области.

Джей Пак

Джей Пак — бывший участник 2PM, имеющий высшее образование в области музыки. Джей Пак окончил Университет Данкук по специальности бизнес-администрирование.

Табло

Табло имеет высшее образование по английскому языку! Табло получил степень в Стэнфордском университете.

Минзи

Минзи окончила Университет Бэксок со степенью бакалавра в области теологии.

G-Dragon

GD имеет степень бакалавра в области спортивного досуга в Gukje Cyber ​​University. Он даже получил степень магистра в области контента и розничной торговли в Университете Сечжона!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Section TV» сообщили о том, что отец Джун Ки удалил фотографии Сон Хе Ге со своего дома

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив