Хенвон из MONSTA X признался, что его ранили слова Шону о том, как он ест

2
5480

У Хенвона из Monsta X было интервью с Allure Korea. Его спросил фанат, испытывал ли он когда-либо подавленные чувства или грусть, потому что он ест небольшими порциями. Он показал, что это не беспокоит его лично, но люди вокруг него заставляют его чувствовать это.

Когда он был младше, ему было грустно, особенно когда люди спрашивали его, почему он не может есть определенные вещи. И это напомнило ему конкретный случай, когда он ел рисовый суп с лапшой.

Это еда, которая ему действительно нравится, но вкус кинзы в ней слишком силен для него. Поскольку он ел с другом, они продолжали класть кинзу в суп и спрашивали его, почему он не кладет ничего. Хенвон сказал: «Никакой кинзы для меня, только лапша». Друг не мог поверить в это и спросил: «Что не так с твоим вкусом?»

Друг оказался лидером MONSTA X — Шону. И Хенвон признался, что инцидент был «неловким и грустным» для него. Воспоминания были настолько яркими, что он все еще не мог забыть лицо, которое Шону сделал в тот день, и подражал ему, произнося его точные слова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [КН] Репортер и менеджер Тэен чуть не подрались в аэропорту