11 раз, когда айдолы заткнули своих хейтеров

3
4104

Айдолы часто подвергаются довольно неприятным комментариям, которые могут быть грубыми, резкими и оскорбительными. В то время как у некоторых айдолов нет времени ни на одного из этих троллей, другие из них решили, что этим ненавистникам нужно преподать уроки.

1. Нахальное замечание CL

CL однажды опубликовала загадочный пост в Instagram с заголовком «#icouldmakeahaterfamousyah». Некоторые люди считают, что эта публикация была в ответ на то, как модель Ким Джин Кен отреагировала, когда кто-то сказал ей, что она выглядит как CL. Хотя мы никогда не узнаем, о чем был этот пост, это все равно эпический ответ тем, кто осмелится бросить тень на CL!

View this post on Instagram

#icouldmakeahaterfamousyah

A post shared by CL (@chaelincl) on

2. Крутой подход Сюзи

Когда один анти-фанат неоднократно упоминал о Сюзи в Твиттере и рассылал несколько твитов, желая ей смерти, она вернулась с одним из лучших ответов за всю историю. Она отправила простое и классное сообщение, которое оставило ее ненавистника совершенно безмолвным.

Сьюзи

Ненавистник: Я надеюсь, что тебя изгонят из индустрии! Просто умри в автомобильной аварии. 
Ненавистник: Ты идиотка … Я надеюсь, ты умрешь в автомобильной аварии. 
Сюзи: Я вижу, ты хочешь, чтобы я умерла.

 

3. Тэен из Girls’ Generation не терпит троллей

Один тролль решил критиковать ее за то, что она ответила на один из постов Бэкхена из EXO в Instagram. Тролль утверждал, что она сделала это только для того, чтобы вызвать споры и привлечь к себе внимание. Тэён ответила: «Разве ты говоришь не о себе??»

Тэён 1

Было также время, когда ненавистник оставил комментарий под одним из ее фото, в котором утверждалось, что она пластический монстр, и Тэён утерла нос своим ответом: «Хорошо, посмотри в зеркало».

Тайон 2

4. Когда Джо Квон не был расстроен из-за каких-либо гомофобных комментариев

Однажды Джо Квон тусовался с Хон Сок Чхоном, известным геем, и они вместе сфотографировались. Обе стороны опубликовали фотографию в Инстаграм, но вскоре социальная страница Джо Квона был наводнена рядом гомофобных комментариев. Вместо того, чтобы пропустить это, он написал длинное сообщение, позволяющее всем точно узнать, что он думает о троллях.

Сейчас 2018 год. Меня, как правило, не волнует, что говорят ненавистники, но когда я вижу, что они вылезают со своими поддельными учетными записями, которые используются для шпионажа, и оставляют ненавистные комментарии, я серьезно спрашиваю: «Я когда-нибудь доставлял вам какие-то проблемы?»

Знаменитости тоже люди. Я надеюсь, что вы научитесь видеть мир в более широкой перспективе и поймете, что есть люди, которые выглядят так или иначе, которые ведут себя так или иначе и предпочитают то или иное. Вы, вероятно, должны научиться уважать других. Каждый заслуживает того, чтобы его любили и уважали. Если они вам ничего не сделали, оставьте их в покое и продолжайте свою жизнь. Жить лучшей жизнью. Только никогда не возвращайся к моей ленте радуг и облаков.

— Джо Квон

5. Эпический ответ Лиззи из After School

Под одной фотографией, которую Лиззи разместила в Instagram, один человек подумал, что она выглядит немного иначе, и решил оставить комментарий, намекающий на то, что она сделала пластическую операцию. Несколько минут спустя, девушка вернулась с эпическим ответом!

Lizzy

Пластическая операция на нос не может быть сделана за столь короткий период. Я занята в эти дни 

6. В этот раз Джесси полностью «прожарила» ненавистника.

В 2015 году пользователи сети доставляли Джесси всевозможные неприятности из-за ее более рискованных концепций. Один нетизен на самом деле спросил, почему Джесси приехала в Южную Корею, а Джесси ответила: «Петь, мудак». 

Jessi

7. Ненавистники Джэ из DAY6 на самом деле не ненавистники

Один пользователь попросил его накричать на хейтеров, но вместо этого он сказал пользователю Твиттера, что у него нет ненавистников, только смущенные фанаты!

8. Когда SEVENTEEN опустили своих ненавистников

Ребята делали шоу для AfreecaTV и в одном эпизоде ​​имели дело с несколькими разными ненавистниками. Во-первых, у них было несколько слов для тех людей, которые называли их безобразными.

9. Дасом выгоняет людей из своего Instagram

Когда Дасом получила массу негативных комментариев к одному из своих постов в Instagram, она сказала им, что думает об их комментариях, и приказала им прекратить, потому что это был ее Instagram, а не их!

Dasom

Интересно, почему вы такие грубые. Ваше мнение — не важно. Это мой инст, верно? Можете остановиться?

10. Ответ Джей Пака одному придурку

После того, как один из владельцев Cakeshop плохо обошелся с Джей Паком, он написал довольно резкое замечание и выложил скриншот из видео. Не только это, но и другие артисты AOMG также высказались в поддержку Джей Пака!

сойка парк

jparkitrighthere Ну че, какой-то парень (я предполагаю, что он тот парень, который напился и бросил мне в спину напиток, и, как мне сказали, один из владельцев Cakeshop) говорит, что я никогда не играл в Cakeshop, и я присваиваю и пытаюсь вылезти на «Cakeshop Wave». Во-первых, я много раз бывал там, чтобы помочь своим друзьям, потому что они просили меня об одолжении или просто хотели, чтобы я выступил.

11. Бэмбэм из GOT7

Бэм однажды опубликовал свою фотографию с отцом Марка в Твиттере и подписал: «Вернулся в ЛА, чтобы увидеть моего папочку».

К сожалению для него, многие люди были немного одержимы превращением этого в шутки сексуального характера и продолжали оставлять комментарии подобного рода. Вот, что ответил айдол.

Бам бам

Папочка означает отец. О чем вы ребята говорите? ОТЕЦ Марка как настоящий отец для меня. Плиз, остановитесь.

Я называл его папочка с прошлого года. Он заботится обо мне и обо всех участниках GOT7, вот почему я чувствую, что он как отец для меня. Пожалуйста.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Визуальное сравнение невероятно маленького размера головы Джина из BTS

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив