«Сасэнка без штанов» не первый раз нарушает личное пространство BTS?

5
1797

14 января эта сасэнка была замечена выходящей из того же VIP-выхода, что и BTS, после приземления. Похоже, на ней нет брюк. Пользователи сети быстро дали ей прозвище «сасэнка без штанов». Подробнее об инциденте в аэропорту можете почитать тут.

Возмущенные пользователи сети утверждают, что это не первый раз, когда эта женщина преследует группу. Более старые фотографии ее попытки выйти из того же выхода, что и Чонгук, распространились по всему Твиттеру.

Считается, что она является одной из сасэнок, включенных в обновленный черный список BigHit Entertainment, хотя это официально не подтверждено.

Прошли месяцы (с момента происшествия), и многие думали, что она перестанет преследовать членов группы после публичного унижения, но она, к сожалению, этого не сделала.

«Сасэнка без штанов» создала личный аккаунт в Instagram (@starherin) и начала часто публиковать личные фотографии участников BTS.

Пользователь YouTube «JUNGSHOOKED» загрузил видео, демонстрирующее содержание учетной записи Instagram сасэнки. Некоторые из загруженных фотографий / историй включают в себя:

  • Частные фотографии участников группы, сделанные без их согласия.
  • Фотографии из аэропортов членов группы и доказательство того, что @starherin (Сасэнка без штанов) часто путешествует с BTS и посещает каждый их концерт / мероприятие (включая GRAMMY и Billboard Music Awards), хотя якобы находится в черном списке.
  • За кулисами концертные фото / видео.
  • Фотография участников BTS, сделанная перед их гостиничным номером (без их согласия).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанат NCT включил пожарную сигнализацию внутри отеля, вызвав всеобщую панику

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив