Гу Хе Сон рассказала о браке с Ан Дже Хеном + поделилась плюсами и минусами брака

0
2345

10 июля Гу Хе Сон встретилась с журналистами, чтобы рассказать о своем новом романе «Tears are Heart-Shaped». Она объяснила: «Это роман о любви и отношениях, мой первый после моего романа 2009 года о первой любви. Я много говорю о своих отношениях».

Когда ее спросили, не собирается ли она когда-нибудь написать роман о свиданиях и семейной жизни с Ан Дже Хеном, она сказала: «Если честно, я думаю, что мы много показали себя на шоу «Newlywed Diary». Показывая людям нашу жизнь как молодоженов, я думаю, что мы смогли поделиться многими моментами, которыми мы не можем поделиться сейчас».

Она улыбнулась, добавив: «Я не знаю, что произойдет, но, может быть, я напишу книгу, если мне нужно что-то открыть и написать через 10 лет. Я буду хранить это в своем сердце до тех пор» и пошутила: «Лично я думаю, что трудно жить с кем-то вроде меня, поэтому я всегда благодарю его за то, что он жив».

Говоря о различиях в свиданиях и браке, она рассмеялась и сказала: «Плюс в том, что дома есть кто-то еще, а минус в том, что дома есть кто-то еще. Когда вы встречаетесь, вы идете в свои дома, но когда вы женаты, вы идете в тот же дом».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фотография Кан Джи Хвана в постели с филиппинкой всплывает в свете его ареста

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив