[КН] Кан Джи Хван арестован за сексуальное насилие над двумя сотрудницами

0
805

Источник: Sports Chosun via Naver

1. [+2,686, -477] Я думаю, что это еще нужно расследовать. Если она могла воспользоваться своим мобильным телефоном, почему бы не позвонить в полицию? Зачем сначала обращаться к подруге? И, видимо, он уснул, она могла бы сбежать … это не та ситуация, которую легко понять.

2. [+1,579, -296] Людишки, которые хотят «оставаться нейтралитетом», когда это знаменитость мужского пола, всегда обвиняют женщин в том, что они являются «золотоискательницами» …

3. [+1,548, -402] Давайте доведем охоту на ведьм до минимума, пока не закончатся расследования. Просто что-то не так … Неправильно автоматически предполагать, что мужчина сексуальный преступник!

4. [+895, -98] Кан Джи Хван раньше был пойман за склонение к проституции в Юго-Восточной Азии, как Сынри, помните ???

5. [+498, -246] Что-то в этой истории не так, как будто что-то не складывается … Давайте не будем принимать сторону, услышав позицию одного, исследуем это нейтрально …!

6. [+178, -61] Так что это не была ситуация один на один, и они не были связаны. Одна подверглась сексуальному насилию, другая подверглась преследованиям … Но независимо от того, насколько сильнее мужчина, я чувствую, что две женщины могли остановить его в его пьяном состоянии. Разве позвонить 112 не будет быстрее, чем подружке? Их история просто не складывается …

7. [+116, -8] Разве он не был замешан в другом скандале, где женщина сфотографировала его, спящего в своей постели … ㅎ

8. [+124, -29] ​​Они утверждают, что их там заперли? Так кто же открыл дверь, когда туда попала полиция? Кан Джи Хван? Или две женщины? И зачем сначала связаться с другом? Все, что им нужно было сделать, это позвонить 112? Это странно

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Я пью, пока не потеряю сознание»: интервью Кан Джи Хвана всплыло на поверхность после ареста актера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив