Старички ARMY знают почти все о BTS, но новые поклонники все еще изучают все факты. Мобильная игра BTS WORLD показывает историю дебюта BTS, но большая часть этой истории выдумана для сюжетных целей. Вот 5 основных различий между игрой и реальностью.

1. Хронология

btsworldВ BTS WORLD игрок отправляется обратно в 2012, чтобы собрать и дебютировать BTS.

FirstGroupНа самом деле, Big Hit Entertainment начали создавать группу, которую мы знаем сегодня, еще в 2010 году. Члены BTS присоединились не все в 2010 году, но к 2012 году они встретились друг с другом.

2. Модельный ряд

rm4Как в игре, так и в реальности, RM является первым участником, присоединившимся к BTS, но на этом сходство заканчивается.

группа

В BTS WORLD Намджун, Шуга, Хосок, Джин, Чимин, Ви и Чонгук являются основными и конечными членами группы. В реальной жизни состав прошел несколько изменений, прежде чем стать группой из 7 человек, которую мы знаем и любим. Продюсер BigHit  Supreme Boi был одним из основателей BTS, и несколько бывших стажеров находились на рассмотрении.

3. Как каждый участник присоединился

группаBTS WORLD  — вымышленная игра, основанная на реальных событиях. Большая часть преддебютной истории BTS была сжата или изменена в целях историй. Настоящие участники, возможно, не встретили друг друга в точности так, как вымышленные, но в каждой истории вербовки BTS WORLD есть доля правды.

гт-Дж.К.Например, Джин действительно был найдем после выхода с автобуса, и Чонгук действительно решил подписать контракт, потому что он был впечатлен навыками RM.

4. Общежитие BTS

дебютВидеоклип в BTS WORLD показывает, как BTS играют в «Камень, ножницы, бумага», чтобы решить, какую комнату каждый участник будет иметь в своем просторном общежитии.

общая спальняПеред дебютом BTS разделили тесное общежитие, в котором была только одна спальня! Все семь человек спали в одной комнате годами.

5. Название группы

2014Вымышленные участники BTS испытывают трудности со своими «менеджерами» из-за того, что их называют «Bangtan Boys». Настоящая группа поначалу не сходила с ума от названия, но это не единственное имя, которое можно было назвать.

2019«BTS» можно было бы назвать «Big Kids» или «Young Nation», так что хорошо, что в конце концов они выбрали «BTS»!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное