Солли рассказала о своем бывшем парне и публичных отношениях как знаменитости

1
592

В самом последний эпизоде The Night of Hate CommentsСолли и другие гости шоу говорили об общественных отношениях знаменитостей.

Ким Чжи Мин начала с признания: «Это всегда происходит, когда я хожу на шоу. Не то чтобы я встречалась с кем-то в тайне или меня спрашивали, но теперь у меня есть этот имидж. Я стала скандальным смутьяном.»

sulli2Она также рассказала о публичных отношениях и поделилась: «Кто смеется над знаменитостью-женщиной касаемо бывших парней? Но они делают это. Я никогда не поднимала этот вопрос первой».

sulli3Шин Дон Еп добавил: «Публичные отношениях — это обоюдоострый меч» и спросил, сожалеет ли она о публичных отношениях.

sulli4В ответ Ким Чжи Мин призналась, что она пожалела, но Шин Дон Ен, Солли и Ким Чен Мин сказали, что не пожалели об этом.

sulli5Когда Шин Дон Еп поделился своей историей о том, как он столкнулся со своей бывшей девушкой на свадьбе и как он пытался ее избежать, Солли призналась: «Думаю, я была бы очень рада увидеть его, потому что он когда-то был моим человеком. Поскольку он был для меня как семья, я угостила бы его едой. Но я еще не столкнулась с ним.»

SulliСМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLACKPINK не могут перестать пользоваться iPhone, хотя их спонсором является Samsung

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив