Встречайте Ballistik Boyz. Это японская версия BTS?

19
1259

BALLISTIK BOYZ — это новая японская группа, созданная Exile’s HIRO, управляемая LDH. Средний возраст группы из 7 человек составляет 18,8 лет, а специальность всех участников — вокал и выступление.

В состав участников входят Хидака Рюта, Кану Йошиюки, Каинума Рюсей, Фукахори Мику, Окуда Рикия, Мацуи Рики и Сунада Масахиро, которые вышли из проекта Project TARO и VOCAL BATTLE AUDITION 5.

HIRO объяснил, что группу назвали «баллистической (бешеной)», потому что участники, отвечающие за вокал и рэп, постоянно меняются в зависимости от песни, и их быстрое изображение, напоминающее разряд молнии, было сильным.

HIRO добавил, что в настоящее время у группы отличный баланс, а также выдающиеся результаты, поэтому он с нетерпением ожидает их будущего.

BALLSTIK BOYZ приняли участие в общенациональном туре FANTASTIC 9 и выступили на разогреве во время выступления в Фукуоке 12 мая 2018 года.

Впервые группа была представлена ​​в телешоу LDH Shuukan EXILE, которое дало зрителям представление о том, как они выглядят и звучат как группа.

Несмотря на потенциал и навыки этой новой группы, корейские пользователи сети утверждают, что новая группа скопировала имя BTS, а также их концепцию и критиковала их за это.

  • «Япония начинает копировать нас сейчас?»
  • «ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ как нелепо ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ они думают, что попадут в Billboard, просто скопировав другую группу?»
  • «В Твиттере есть тонны международных пользователей сети, которые насмехаются над вами ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ это весело ㅋㅋㅋ»

Один пользователь сети даже утверждал, что в прошлом агентство много раз копировало K-Pop, и загрузило изображение, чтобы доказать свою точку зрения.

Это агентство несколько раз копировало K-Pop. Когда Girls’ Generation достигли своего пика, они просто взяли «девочек» и создали группу мальчиков под названием «Generation», а теперь, когда BTS действительно популярны, они убрали «s» и сделали их btz. У Girls ‘Generation также было некоторые товары, включая розовые ленты для волос, и E-girls придумали те же товары. Они скопировали заставку клипа EXO «MAMA» и даже скопировали BIGBANG.

— Нетизен

Между тем, многие международные фанаты испытывают сочувствие к новой группе, которая подвергается критике еще до своего официального дебюта, и пытаются выяснить любые недопонимания.

СМОТРИТ ТАКЖЕ: [КН] Китайская реклама KFC под огнем критики за плагиат клипа Blackpink

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив