BTS принимают на работу членов мирового фан-клуба, корейские фанаты недовольны

2
1598

15-го числа BTS анонсировали руководство по подбору персонала для «Глобального официального членства в фанклубе ARMY» в фан-кафе и в SNS.

Члены клуба получат различные преимущества, такие как членские билеты, наборы участников, лотерейные билеты на корейские концерты BTS, возможность участвовать в открытых трансляциях, эксклюзивный контент для фан-клуба.

1. [+353, -45] Что, черт возьми, происходит? Вы говорите, что хотите оставить только Японию и перевести всех корейских фанатов в мировой фан-клуб? Я не понимаю, что вы делаете …

2. [+240, -41] Перестаньте относиться к Японии особым образом и позаботьтесь об утомленных корейских фанатах.

3. [+186, -36] Давайте избавимся от регулярного набора персонала.

4. [+136, -10] Почему корейский фан-клуб = мировой фан-клуб? Японские АРМИ имеют японский фан-клуб и концерты проводятся более 8 раз в год. Почему корейские фанаты должны конкурировать только с мировыми фанатами, а мы не можем даже купить билеты, как раньше, потому что мы связаны с глобальным фан-клубом? Буквально, если это глобальный фан-клуб, пожалуйста, дайте нам право предварительно забронировать и лотерейные билеты на зарубежные концерты и корейские концерты. Или вы можете ограничить членство фанатов в Японии. BTS — корейские певцы, и я не знаю, почему корейцы испытывают затруднения, пытаясь встретиться с BTS.

5. [+114, -10] Мне было интересно, почему. Почему вы принимаете на работу исключительно в Японии? Друг сказал, что он может вступить в глобальный фан-клуб, и я слышал, что этот парень управляет японским фан-клубом, верно? Так что теперь Япония является официальным фан-клубом, глобальный фан-клуб и корейский фан-клуб работают вместе. Ух ты, в этой ситуации BTS — японская группа.

6. [+97, -5] Я не пытаюсь быть расистом. Это нечестно. В Японии 8 концертов, на которые могут прийти только они, так почему мы не можем туда поехать, и почему мы должны конкурировать с ними, даже если в стране всего несколько концертов? В объявлении Японии говорилось: «Во время выступления в Корее заказывайте билеты заранее и проводите лотерею». Почему вы даете им наши преимущества? Кроме Японии, где был фан-клуб. Или дайте нам лотерейный билет на концерт в Японии. BTS — корейская группа, так что делайте это для нашего официального фан-клуба в Корее. Не глобально. Или ограничено, как в Японии, только корейцы могут посещать концерты BTS в Корее.

7. [+99, -11] Я не думаю, что вы думаете о том, что происходит, когда вы все время набираете людей. При очень простой регистрации количество билетов, которые вы выдаете для фанатов, остается неизменным, и фанатам будет сложно получить билеты. Я не хочу сравнивать, но даже не могу сказать, что он разделен на две группы: японскую и глобальную. BTS — корейская группа, но Корея включена в глобальный список. Пожалуйста, работайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 самых грустных моментов в истории K-Pop

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив