Кан Джи Хван однажды признался что наблюдал за женщинами в бассейне, используя бинокль

5
681

Японская передача, в которой Кан Джи Хван рассказывает о наблюдении за женщинами в бикини, вспыхивает в свете его недавнего скандала с сексуальным насилием.

Кан Джи Хван показал свой дом в программе. В то время как он в настоящее время живет в Кванджу, он, очевидно, жил в многоэтажном доме с видом на реку Хан в то время.

kangjihwan1

Он представил бар, который он сделал возле окна, как свое любимое место в своем доме.

kangjihwan2

То, что вы видите, это река Хан. Я сижу здесь в баре и пью алкоголь или иногда чай. Я провожу здесь больше всего времени, будь то день ​​или ночь.

— Кан Джи Хван

Затем он сказал, что поделится секретом и признался, что летом он сидел в баре и наблюдал за женщинами в бикини с биноклем.

kangjihwan3

Я открою тебе секрет. Я переехал сюда летом и сделал этот бар. Этого здесь больше нет, потому что сейчас зима, но там есть бассейн реки Хан. Я не могу выйти и потусоваться, но днем ​​я достаю банку пива и наблюдаю за женщинами в бикини у бассейна с биноклем. Это большая часть этого бара.

— Кан Джи Хван

Кан Джи Хван был недавно арестован за изнасилование и сексуальные домогательства в отношении двух женщин в своем доме в Кванджу. Его агентство вскоре расторгло его контракт, и с тех пор он признал все свои обвинения и принес извинения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Агентство Кан Джи Хвана расторгает его контракт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив