BTS мастера обмана … но никто не ожидал этого

3
2131

В эпизодах 79 и 80 BTS сыграли в игру 007, которая состояла из 50% поиска сокровищ и 50% предательства. Их миссия? Собрать скрытые карты, затем использовать их, чтобы завоевать сердца мастеров игры.

карты

После обнародования результатов 1-го раунда  победа J-Hope — BTS были полны решимости победить, как никогда. Каждый участник ринулся через Lotte Duty Free, собирая карты, распространяя ложь и сражаясь с Game Masters.

liesgame

В конце второго раунда BTS сказали на камеру, кто, по их мнению, будет победителем. Большинство участников сначала заподозрили J-Hope и RM, как и в первом раунде. В конце концов, J-Hope был проверенным лжецом!

Намджун использовал логику и убеждение, чтобы сбить всех с толку. 9 карт? Вранье! У него было 13!

J-Hope был также обманщиком. У него было 11 карт (не 6), и его участники не были рады этому!

Первое из многих больших потрясений произошло, когда сотрудники объявили общее количество Шуги: 10. Он был настолько хорош, что никто ничего не подозревал!

Так же, как все начали подозревать Ви, который известен своими актерскими способностями, была сброшена еще одна бомба. У Чонгука было 15 карт! Во время игры он проиграл много игр, поэтому и его участники, и зрители думали, что он может проиграть. Они были обмануты, еще раз!

К сожалению для него, Ви побил его одной картой … и он не стеснялся злорадствовать.

С 18 картами Чимин был уверен в победе, но настоящим победителем был не кто иной, как…

Джин ! У него была 21 карта в рукаве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [КН] Дио из EXO выглядит здорово с его величественной внешностью в учебном центре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив