Звёздная сила Ким Тэхёна привела к тому, что эти благотворительные аксессуары были полностью распроданы

1
2107

Похоже, что выбор моды Ким Тэхёна из BTS помогает сделать этот мир лучше!

Не смотря на то, что кумир предпочитает роскошные вещи от известных домов моды, таких как GUCCI или Chanel, он также поддерживает независимых дизайнеров и филантропические бренды (прим. занимающиеся благотворительностью в помощь нуждающимся).

Вам также может быть интересно: Big Hit Entertainment имеют «нулевую» терпимость к противникам BTS

Ccnmade — корейская компания по производству аксессуаров, которая производит браслеты ручной работы с 1993 года. Их продажи направлены на спонсирование нуждающихся собак и кошек и оказание помощи детям с сердечными заболеваниями. Любовь Ви к детям и животным делает его идеальным представителем этой марки.

Он использовал эти браслеты для ряда фотосессий, включая фотосессию NAVER x Dispatch Billboard Music Awards в Лас-Вегасе и фотосессию BTS в честь белого дня в 2019 году. Эти браслеты также часто украшают его обычные наряды.

Не удивительно, что звездная сила Тэхёна привела к тому, что эти браслеты были полностью распроданы. Ccnmade объявил о том, что их запасы были использованы из-за огромного объёма заказов. Таким образом, они временно не могут принимать новые.

tumblr_pocbfe3jbr1s70o1po1_1280

v1

tumblr_pocbh7IyRG1s70o1po1_1280

ccnmade