ARMY пытаются объяснить Райану Сикресту в чём состоит глобальный феномен BTS

11
915

Райана Сикреста (прим. американский теле- и радиоведущий, лауреат «Эмми», продюсер, актёр) попросили объяснить, почему BTS так популярны во всем мире, и он приложил все усилия, сказав: «Это действительно глобальное явление, я не могу этого объяснить

Райан впервые осознал всю мощь BTS, когда ребята пришли к нему в студию ​​KIIS-FM для интервью. Он сказал, что A.R.M.Y самые преданные поклонники, которых он когда-либо видел.

«BTS стали настоящим феноменом за последние несколько лет … В KIIS приходили все самые известные мировые артисты, но я никогда не видел так много поклонников, стоящих у здания в ожидании увидеть своих кумиров. Так что это настоящий глобальный феномен. Могу ли я это объяснить? Нет».

Вам также может быть интересно: Артисты, штурмующие Billboard своим мировым признанием в сентябре 2019

«Он говорит, что это трудно объяснить, но я не согласен. Очень легко объяснить, почему @BTS_twt так популярны. Просто послушайте их музыку, посмотрите их музыкальные клипы и несколько концертных выступлений. Они действительно очень хороши. И есть множество пожилых поклонников, которые скажут тоже самое», — комментировали поклонники».

«Он мог бы и лучше описать этот феномен. Легко сказать, что это потому что они прекрасны. @BTS_twt особенные из-за их смирения, доброты, открытости и способа, которым они связываются со своими поклонниками. Они распространяют любовь«.

Поклонники также благодарят его за признание и добрый жест.

А что думаете вы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив