Так Джей-Хоуп превратился из 10-летнего мечтателя в 25-летнюю звезду

0
2937

С раннего возраста Джей-Хоуп точно знал, что он сделает со своей жизнью, и он начал предпринимать шаги, которые в конечном итоге привели его к BTS.

См. также: Арабские АРМИ собирают деньги на билеты на концерт BTS для фанатов,…

6 октября  The Fact  раскрыл новые подробности о Хосоке в подростковом возрасте, который свидетельствует о его преданности танцу на протяжении всей жизни. Когда Джей-Хоуп учился в 4-м классе, он постучал в дверь академии Кванджу, осознав свою любовь к танцу. В то время он был самым молодым студентом, обучавшимся там.

jhope танец

Он посещал Академию Танца Радости, расположенную на улице Гымнам-ро, в возрасте от 10 до 16 лет: всего 6 лет. Если «Гымнам-ро» звучит знакомо, это может быть потому, что он упомянул это в «Chicken Noodle Soup».

Каждый день айдол ездил на автобусе из школы в академию танца и тратил более часа на тренировку. Согласно «The Fact», Джей-Хоуп никогда не пропускал уроки и демонстрировал выдающуюся преданность своему ремеслу.

jhope-школа

По словам представителя Академии танца, Хосок никогда не опускал рук и отдавал всего себя танцу. Он никогда не жаловался на долгую поездку в академию и практиковал до 2 часов ночи.

jhope

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив