Штаб-квартира безопасности и бедствий приносит извинения за утечку информации о смерти Солли

0
2370

Картинки по запросу Sulli goblin

Штаб-квартира по оказанию помощи принесла официальные извинения общественности после того, как произошла утечка информации, а в сети появились сообщения по оказанию первой помощи, связанные со смертью Солли 14 октября.

Всё произошло после того, как в сети появился отчет, включающий в себя такие детали, как время, место и подробности смерти Солли.

Смотрите также: В связи с возвращением G-Dragon, репортёры задаются вопросом, сможет ли он «спасти YG»

Представители штаб-квартиры в Кёнгидо по стихийным бедствиям и безопасности провели пресс-конференцию 17 октября, заявив: «Мы хотим искренне извиниться перед публикой за внешнюю утечку сообщений о недавнем экстренном вызове 119 (экстренный телефонный номер Кореи). Очень постыдно и неутешительно, что источником утечки информации стали пожарные, которые должны демонстрировать образцовое поведение как государственные служащие, защищающие жизнь и имущество граждан. Информация просочилась в социальные сети через сотрудника в процессе внутреннего обмена отчетами, а затем подробности были размещены на многих известных сайтах, порталах и в блогах. Мы объяснили людям, что внешнее распространение такой информации незаконно и предприняли необходимые меры. В настоящее время мы находимся в процессе расследования, и как только у нас будет четкое понимание фактов, будут приняты решительные меры в соответствии с соответствующими законами. Мы также будем пересматривать нашу внутреннюю систему отчетности, чтобы подобного больше не повторилось».

.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив