СонЕ надеется, что люди перестанут прибегать к психотропным препаратам в надежде унять боль

1
533

Бывшая участница Wonder Girls разместила в своём Инстаграме сообщение, выражающее поддержку людям, переживающим трудные времена.

Фотография белых цветов дополнена словами:

«Подруга, которая была сияющей и красивой, оставила после себя печальный след. Мое сердце болит от того, что я ничего не смогла сделать… печально думать, что многие люди испытывают тоже самое…особенно те, кто занят в индустрии развлечений. Хотя я ничего не могу сделать, чтобы помочь им… Я надеюсь, что у тех, кто страдает от боли, хватит смелости разделить боль, потому что я всегда буду открыта для Вас с готовностью выслушать. Помните, что психотропные препараты не являются аварийным выходом из боли. Пожалуйста, не думайте, что другого выбора нет…мы будем продолжать помнить, оставив печальные события позади«.

Вам также может быть интересно: Виктория из f(x) оставляет трогательное послание Солли в своём Инстаграме

View this post on Instagram

그냥 존재만으로도 충분했고, 빛나고,아름다웠던 한 친구가 슬픈발자국을 남기고갔습니다… 바라보고만 있을 수 밖에 없다는 사실에 가슴이 먹먹합니다.. 지금 이 시간에도 똑같이 그 아픔을 견디고 있을 많은 분들.. 특히 연예계 후배님들이 분명 있을 것이라는 생각에 너무나 미안한 마음뿐입니다.. 해줄 수있는 일이 없지만..그 아픔을 나눠줄 용기를 조금이라도 내준다면 언제든지 “들어주고”싶은 마음입니다.. 향정신적 약물은 결코 비상구가 아닙니다. 선택이 없다고 생각하지 마시길 바랍니다.. 우리에게 남겨진 이 슬픈 발자국을 기억하고 또 기억하겠습니다.

A post shared by Sunye Min (@sunye.m) on

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив