Пастор церкви поделился, что Солли просила помощи и пыталась покончить с собой и раньше

3
2955

Пастор Ким Хенгук рассказал, что Солли навещала его, а также поделился своими мыслями об этих встречах.

«Солли впервые пришла ко мне в офис около двух лет назад.

Существует жизнь веры и духовных переживаний, но чувство незащищенности и беспомощности в жизни неизбежно. Она говорила, что пыталась покончить с собой и раньше, но я не думал, что её состояние в то время было плохим. Я сказал ей, что можно наложить лейкопластырь, но лучше всего основательно решать проблему.

Вам также может быть интересно: [Нетизены] Какова же настоящая причина смерти Солли? Противоречия СМИ

Я познакомил её со своими знакомыми и порекомендовал посещать собрания по изучению Библии. Я надеялся, что она полностью выздоровеет благодаря подлинной встрече с Богом. Но после нескольких посещений она не смогла приходить по другим причинам. Я также много видел её в телепередачах, а её имя часто упоминалось в СМИ. До встречи с ней это меня мало интересовало, но нашего знакомства мне стало грустно слышать о ней подобные новости. Иногда я беспокоился и отправлял ей сообщения, но я никогда не получал ответ.

С тяжёлым сердцем я размышляю о том, что, должным образом и с быстрой реакцией не отреагировал призыв о помощи человека в критическом состоянии. Может быть, мое сердце так сильно иссякло, что я не могу вовремя распознать такой кризис. Я надеюсь, что она может покоиться с миром в руках Господа».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив