[Нетизены] Какова же настоящая причина смерти Солли? Противоречия СМИ

3
5758

Похожее изображение

Смотрите также: Штаб-квартира безопасности и бедствий приносит извинения за утечку информации о смерти Солли

1. Когда вы размышляете над чем-то и, наконец, принимаете решение, это обычно не происходит из-за одной единственной причины. Похоже, что злобные комментарии являются одной из главных причин, но я не думаю, что это всё.

2. Я уверен, что ненавистные комментарии были одной из причин, но я также думаю, что СМИ и ее агентство также несут большую ответственность за это.

3. Я не пытаюсь защищать комментаторов, но я должен признать, что она жила своей жизнью. Если она не могла справиться с негативной реакцией, которая сопровождала такое поведение, то она не должна была закрываться от всех. У любого, кто совершает самоубийство, есть для этого причина, но какое это имеет значение сейчас? Просто молитесь, чтобы она мирно отдыхала, а её имя перестало быть темой грязных слухов

4. После того, как было обнародовано, что она заказала свежие продукты утром в день смерти и что у неё была запланирована запись, но менеджер пришёл на 3 часа позже, я чувствую что тут что-то не так. Кроме того, она никогда не упоминала о злобных комментаторах в своих записях. Я не уверена, почему СМИ не фокусируются на этих фактах и продолжают писать статьи, как будто ненавистные комментарии — это та самая причина её смерти.

5. Что если Солли не совершала самоубийства из-за ненавистных комментариев? Если бы она действительно боялась ненависти в сети, она бы никогда не была так активна в Инстаграмме, загружая странные фото вопреки общественному мнению. Она просто смеялась над глупостью людишек, брызжущих злобой. Я думаю, что есть настоящая причина смерти.

6. Я также задаюсь вопросом, почему СМИ так сосредоточены на обвинении комментаторов. Многое в этом вопросе не сходится. Почему никто не рассматривает вариант, что она испытывала стресс из-за своей семьи, друзей или парня? Мы понятия не имеем, через что она прошла, так к чему эти нелепые телодвижения? Я уверен, что комментарии ненависти оказали влияние на ее решение, но 100% есть настоящая причина.

7. Я действительно думаю, что что-то случилось в тот вечер. Все улики, указывающие на самоубийство Джонхёна были найдены на месте, но Солли даже заказала продукты и высмеивала комментаторов. Всё это так странно. Запись должна была начаться в полдень, но менеджер пришёл за ней только в 15 часов? Я думаю, что разговоры и сообщения между ней и менеджером должны быть тщательно проверены. Что-то должно было случиться, и это, вероятно, то, что SM очень пытаются скрыть. Вот почему СМИ продолжают так яро обвинять ненавистников Солли.

8. Сама Солли сказала, что она не придаёт значения комментариям, и что она больше пострадала от слухов, которые раздувают СМИ, побуждая отвернуться от неё близких людей. Представляете, насколько одиноко ей должно было быть? Неудивительно, что она связывалась со случайными незнакомцами.

9. Мертвые не могут говорить сами за себя, но, судя по тому факту, что не было никакой предсмертной записки и что она никогда не давала себя в обиду комментаторам, возникает вопрос, почему СМИ так стремятся представить всё в таком свете.

10. Если ее смерть действительно была вызвана депрессией из-за ненавистнических комментариев, тогда полиция могла бы просто объявить об этом. Но они молчат. Вот почему в этом деле столько странностей

11. Мне кажется, это была какая-то личная проблема

12. Я просто хочу знать, почему ее менеджер пришёл так поздно? Он должен был быть у неё к 10 утра, но чем он занимался до 15:30?

13. Рядом с Солли даже не было ни одного нормального человека. Просто группа людей, которая пыталась её использовать, но она никогда не испытывала злобу, становясь тем самым лёгкой целью.

14. Я думаю, что большая проблема в том, что ее агентство и СМИ продолжают скрывать истинную причину её смерти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив