Starship Ent. делают официальное заявление о романе Шону с замужней женщиной + фанмитинг MONSTA X откладывается

4
8168

Starship Entertainment сделали официальное заявление касательно ещё одного участника MONSTA X, которого подозревают в романе с замужней женщиной.

Как сообщалось ранее, Хан Сохи показала скриншоты предполагаемых текстовых сообщений между мужчиной А и Starship Entertainment. В этих сообщениях А утверждал, что у Шону роман с его женой.

Смотрите также: Хан Со Хи заявила, что Вонхо водил машину без прав, а также говорит о его уходе из MONSTA X

Согласно скриншотам, юридический представитель Starship Entertainment пытался заверить мужчину о том, что айдол не знал, что женщина состоит в отношениях, а также подчеркнул, что не хочет судебных разбирательств.

Starship Entertainment выпустила заявление:

«Шону действительно встречался с женщиной, о которой идёт речь в переписке, однако это было до её замужества. Она вышла замуж в августе, ничего не сказав, поэтому наш лэйбл заявил, что Шону ничего не знал об этом.

Ее муж связался с агентством, поэтому мы встретились с ним, и все объяснили. В дальнейшем Шону никак не контактировал с ней и не намерен участвовать в каких-либо отношениях супружеской пары.

Через нашу юридическую фирму был отправлен текст, чтобы подтвердить его позицию.

Независимо от ситуации, мы приносим извинения за то, что причинили эмоциональную боль людям, которых это касается, и принесли беспокойство поклонникам. Кроме того, как агентство, которое обязано защищать своих артистов, мы просим вас понять, что мы можем принять серьёзные правовые меры в отношении чрезмерного недопонимания и клеветы, если это потребуется».

Кроме того, в свете негативных новостей об уходе Вонхо и споре с Шону, лейблом было принято решение отложить фанмитинги группы в рамках выпуска мини-альбома «Follow: Find You«, первый из которых был запланирован на 31 октября.

Следите за обновлениями и оставайтесь с нами.