SM Entertainment заключили эксклюзивный контракт с американской компанией для поддержки мировой деятельности Super M и NCT 127

6
1790

Основатель SM Entertainment Ли Суман, генеральный директор Ким Ёнмин и президент Creative Artists Agency (CAA) Ричард Ловетт встретились в Лос-Анджелесе, чтобы подписать эксклюзивный контракт для поддержки мировой деятельности SuperM и NCT 127.

Через созданную им глобальную сеть Ли Суману удалось достичь соглашения о тесном сотрудничестве между SM и CAA.

Обе компании будут взаимодействовать во всех областях развлекательного сектора, включая выступления, телевизионные программы, рекламу, образ жизни и даже еду и напитки (F&B).

Вам также может быть интересно: Ким Тэхён из BTS оказался на вершине опроса «золотая рука»

CAA — крупнейшее спортивно-развлекательное агентство США, имеющее большое влияние не только в Америке, но и на мировом рынке развлечений.

И Ричард Ловетт, и Ли Суман прокомментировали своё партнёрство.

Ричард: «Это потрясающий опыт. Ли Суман и его команда очень хорошо разбираются в артистах, обладающих высокой энергией и харизмой.

Мы гордимся тем, что работаем вместе с их удивительной командой для дальнейшей поддержки роста SM Entertainment, которая уже имеет огромную базу поклонников по всему миру».

Суман: «Мы рады сотрудничать с CAA, крупнейшим агентством в США. Мы надеемся, что благодаря нашему партнёрству SuperM и NCT 127 смогут продолжить свой рост на мировом музыкальном рынке.

Этот контракт знаменует собой начало нашего сотрудничества, и мы добавим наши отраслевые ноу-хау, предлагая новое направление и демонстрируя еще более совершенный контент».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив