Саймон Коуэлл надеется создать «британских BTS» через запуск нового шоу талантов

6
1280

Саймон Коуэлл находится в поиске новых британских талантов, которые могут соперничать с K-Pop.

В настоящее время он работает над новым шоу под названием X Factor The Band, которое является совершенно новой ступенью с точки зрения мужских и женских групп.

Вам также может быть интересно: BTS находятся на вершине рейтинга самых значимых для страны людей с этой огромной суммой дохода

Кроме того, в эксклюзивном интервью с журналом «The Sun» он рассказал, что «хочет найти новый поп-феномен, который будет конкурировать с корейскими артистами, в том числе такими как мировая бой-группа BTS».

Он признает, что K-Pop — это процветающий бизнес с большим потенциалом, поэтому он надеется вырастить американских артистов таким же образом.

«K-Pop правит миром. Цель этого шоу найти участников для запуска UK-Pop«.

Он возлагает большие надежды на то, что победители его шоу смогут создать тот же эффект, который станет музыкальным феноменом.

«Это нечто большее, чем просто получение контракта на запись. Это начало новой музыкальной волны. Каждая группа будет объединена нами также как One Direction, Little Mix и Fifth Harmony. Именно так люди представляют британскую версию K-Pop. Это всегда был наш план. Мы только начали делать шаги«.

Новый X Factor The Band будет запущен в 2020 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив