RM из BTS приводит ARMY в «культурный» восторг говоря о красоте фарфора

0
1025

В своем последнем твите RM поделился фотографией, на которой он позирует в большой «лунной банке», также называемой дальхангари, которая является образцом традиционного корейского фарфора эпохи Чосон.

Для любопытных ARMY он также написал сообщение: «Привет, друзья, по словам моего отца, увлекающегося гончарным делом, этот белый фарфор имеет диаметр не менее 30 см…У хорошо сделанных «лунных сосудов» будут трещины по всей поверхности. Чем меньше и однороднее эти трещины, тем качественнее выполнена работа!»

Смотрите также: Участники TRCNG подали в суд на TS Entertainment за жестокое обращение с детьми и нанесение побоев

Одна из поклонниц также добавила, что делать эти вазы совсем нелегко, учитывая размер и особую технику, необходимую для придания такой формы, а для её создания нужно около 40 килограммов глины.

Художник и мастер гончарного дела, чье имя RM отметил в своём твитте, в своем предыдущем интервью поделился, что начал увлекаться дальхангари, очарованный элегантностью. Он описывает, что его банки имеют «внушительный облик, но тонко гармонируют с окружающей средой». АRMY поняли, что именно эта философия, стоящая за лунными сосудами, должна была вдохновить RM заинтересоваться работой, а сам лидер словно лунный кувшин: с внушительным присутствием, но очень гармоничен с его окружением.

А что думаете вы?

rm 1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив