Участники TRCNG подали в суд на TS Entertainment за жестокое обращение с детьми, включая избиение

5
2077

Уёп и Тэсон подали в суд на TS Entertainment.

Их адвокат сообщил, что ещё 4-го числа они подали запрос на расторжение контракта, а также предоставили заявление в полицейский участок Сеула против участника совета директоров и хореографа Пак Санхёна и ещё двух лиц, совершавших особое насилие над детьми.

Причиной расторжения контракта является отсутствие способностей к управлению, а также жестокое обращение с детьми со стороны хореографа Пака и особые насильственные преступления со стороны второго хореографа Юна.

Вам также может быть интересно: Двойственность Лисы из BLACKPINK может свести с ума любого поклонника

По словам Уёпа и Тэсона господин Пак лишал их сна, в результате чего парни были не в состоянии даже добраться до школы и обратно. Кроме того, он часто избивал юных стажёров, в то время как лейбл не предпринимал никаких действий, даже когда участники получали травмы.

Участники группы были вынуждены жить в общежитиях, но им не предоставлялась еда, а счета за воду и электричество они должны были оплачивать самостоятельно. Если же ученики были неплатёжеспособны в этом вопросе, то дети вынуждали родителей сделать хоть что-то после отключения воды и света.

10 июня господин Юн ударил Уёпа металлическим стулом, нанеся ему травмы, поэтому ему пришлось добираться в отделение неотложной помощи самостоятельно. Ему был назначен курс реабилитации в течение 14 дней, и он посещал больницу также без помощи лейбла, а затем был госпитализирован в другую больницу из-за высокой температуры. Даже после того, как он был выписан, менеджеры говорили о том, что он придумал свою болезнь для того, чтобы встречаться с девушками и выпивать, а затем сотрудник компании лишил его премии в 1,5 млн. вон (чуть больше 1 тыс. $).

Тэсон также подвергался регулярным нападкам и избиению, поскольку был лидером. Каждый раз, когда он совершал промахи, то получал удары по голове. Он также был свидетелем избиения Уёпа стулом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив