Dispatch раскрывает многочисленные доказательства жестокого обращения TS Entertainment с участниками TRCNG

0
1451

После того, как двое участников TRCNG подали иск против лейбла, а TS Entertainment отклонили претензии о жестоком обращении, Dispatch рассказал об  условиях жизни Уёпа и Тэсона, а также предоставил некоторые доказательства правдивости их слов.

Смотрите подробнее: Участники TRCNG подали в суд на TS Entertainment за жестокое обращение с детьми, включая избиение

Информационное агентство сообщило, что 8 участников разделяли 2 комнаты в одной из квартир Сеула на 1-м этаже, в то время как ещё двое участников жили на 2-м этаже в кладовке с настолько низким потолком, что в ней невозможно встать в полный рост.

«Нам пришлось жить в беспорядке вокруг наших вещей, одежды и оборудования«.

Кроме того, квартира была слишком старой, а пол был повреждён утечкой воды.

Dispatch также сообщили, что электричество и вода в квартире часто отключались из-за неоплаченных счетов, за которые отвечали TS Entertainment.

Уёп заявил: «В январе 2018 года мы были отключены от котельной. Четверо из нас серьёзно заболели гриппом, поэтому нам не оставалось ничего другого как ночевать и мыться в сауне. Это было, когда мы продвигали наш второй альбом, но даже не смотря на это мы продолжали выступать. Когда мы обратились в больницу, то самостоятельно оплачивали все счета«.

Только когда Тэсон напомнил лейблу об отключении света и воды, сотрудники компании, наконец-то, оплатили счета.

Помимо жизненных неудобств, у участников также отсутствовали предметы первой необходимости, а единственный туалет в общежитии часто не работал, поэтому все 10 участников были вынуждены разделять другой туалет в этом здании, который также нуждался в ремонте до тех пор, пока мать Уёпа не оплатила услуги сантехника самостоятельно.

Матери других участников TRCNG также тратили свое время и деньги, чтобы помочь заменить куллеры для воды, установить кондиционер и многое другое, и хотя они неоднократно связывались с агентством, ответа они никогда не получали.

По словам Dispatch, агентство предоставляло еду только в том случае, если они практиковались поздно ночью, и даже тогда это был не более, чем просто жареный рис.

Тэсон рассказал: «Однажды мы купили кофе по дороге в учебную студию, но лейбл грубо отругал нас за то, что мы не уважаем старших и не купили кофе и для них тоже. На следующий день нам пришлось покупать кофе для сотрудников агентства«.

В более тревожном заявлении говорилось о том, что сотрудники TS Entertainment неоднократно подвергали стажёров и артистов физическому насилию, даже когда они были несовершеннолетними. Журналы чата показывают, что менеджеры действительно ругали участников TRCNG, в том числе находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Один из сотрудников даже просил несовершеннолетнего участника группы прийти в нелегальный развлекательный бар, в котором распространена проституция.

Кроме того, были обнародованы фотографии нападений, на которых видно, как сотрудник бьёт одного из участников группы по щеке. Сотрудник тем временем отрицает свою вину, сообщая, что фото было сделано во время игры.

Что касается нанесения побоев металлическим стулом, когда Уёп получил серьёзные травмы, то медицинские отчёты и свидетели подтверждают его слова, включая общение в чате, где все участники TRCNG обсуждают свои побои, несмотря на то, что директор TS Entertainment отрицает, что когда-либо совершал нападения.

Кроме того, мемберы использовались в качестве рабочих для хобби главы лейбла.

Участники также показали, что они накопили миллионные долги перед своим агентством.

Согласно документам TS, они потратилb 1,663 млрд. вон (1,4 млн.$) на группу с января 2011 года по январь 2018 года, хотя TRCNG дебютировали в 2017 году, и теперь они должны агентству 1,2 млн.$.

В эксклюзивном 9-летнем контракте с TRCNG также указывается, что прибыль от их музыкальных релизов делится в соотношении 9:1 (90% TS Entertainment и 10% TRCNG(по 1% на каждого участника)).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив