Хёна рассказала о том, что страдает от депрессии, панических атак и обмороков

0
1107

Картинки по запросу hyuna 2019

Хёна рассказала о своем здоровье в письме с фото, опубликованном в Инстаграме 28 ноября.

«Здравствуйте. Я пишу это для моих поклонников, а также для многих людей, которые любят меня и интересуются моей жизнью. Я не уверена, является ли это правильным решением или нет, но это то, что я решила сделать после долгих раздумий, поэтому я собираюсь рассказать свою историю.

Вам также может быть интересно: Шокирующая причина, по которой даже артисты из маленьких агентств могут манипулировать чартами

Если честно, я мечтала быть на сцене с самого раннего возраста. Я осуществила эту мечту, и получила гораздо больше любви и интереса, чем могла себе представить. Может быть, это потому, что у меня было особенно много возможностей с юности, я всегда чувствовала себя благодарной и, если честно, взволнованной. В те времена мне тоже было трудно. Время шло, и после моего дебюта я повзрослела, а затем пришла к тому моменту, когда должна была брать на себя ответственность за всё, что я делаю. По этой причине я полагала, что не должна допускать никаких ошибок, и просто хотела быть кем-то, кого выбирают все. Из-за этих амбиций я смотрела прямо перед собой и продолжала бежать. Я не осознавала, что больна. Однако из-за замечательных людей и фанатов, которые всегда были вместе со мной, я думала, что всё впорядке. Я отложил это, сказав себе, что это не правда, что я в порядке, но потом я узнала, что дела обстоят иначе, когда впервые попала в больницу в 2016 году. Мне сказали, что у меня проблемы психологического характера. Например, когда вы физически больны, вы принимаете лекарства. Когда у вас простуда, вы должны принимать лекарства от простуды. Я считала себя жёстким человеком, поэтому мне было трудно поверить в то, что говорят врачи о какой-то депрессии и паническом расстройстве. Я не верила этому в течение года.

Теперь я, естественно, получаю лечение раз в две недели и стараюсь не думать об этом как о чём-то ужасном, потому что вокруг меня много людей. Тем не менее, я впервые почувствовала, что мое зрение затуманилось. Несколько раз я думала, что это должно быть симптом моего панического расстройства, и игнорировала его. Тем не менее, врач посоветовал мне пройти обследование и сделать мрт.
У меня обнаружили то, что называется вазовагальным обмороком. (прим. приступ кратковременной утраты сознания, обусловленный временным нарушением мозгового кровотока). Я была потеряна, и, мне казалось, что меня нет выхода. Я хотела быть на сцене, но я волновалася, что если я продолжу падать так часто, люди узнают о том, что я больна и возможно, не захотят, чтобы я выступала.

Поскольку я волновалась об этом, я не хотела никому рассказывать. Я хотела хранить свою тайну в течение долгого времени, но всякий раз, когда я теряла сознание, я чувствовала беспокойство и мне было так жаль. Когда я снималась в рекламе или посещала мероприятие, мне было очень жаль многих людей, которые поверили в меня и доверились мне. Поэтому я хотела хоть немного облегчить эти чувства, и говорю это честно. Хотя я была осторожна, я набралась смелости, чтобы попытаться поговорить об этом. Я буду продолжать заботиться о своём здоровье, но я также думаю, что никто не идеален. Я думаю, что еще не слишком поздно, и я буду любить себя и заботиться о себе. Я собираюсь быть смелой и честной, как и сейчас. Большое спасибо за прочтение».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив