Поклонники беспокоятся за Чимина, получившего много злонамеренных комментариев в Твиттере

16
13360

Среди похвал и поздравлений в связи с достижениями BTS на Melon Music Awards, пользователь Твиттера запустил хэштег, высмеивающий появление Чимина из BTS.

Поклонники были в ярости от того, что некто плохо отзывается об их кумире, в то время, когда BTS должны гордиться своими ежегодными достижениями.

Вам также может быть интересно: Продюсер Мин на 200% «вселился» в Юнги во время просмотра выступления Heize на MMA 2019

Примерно в то же время, когда поклонники начали обсуждать танец Чимина, в Корее начал распространяться ещё один хэштег под названием #릴라 릴라 (RillaRilla).

Пользователи заявили, что кумир похож на гориллу, и что их нельзя ругать за то, что они говорят правду.

«Почему вы все накинулись на меня за то, что я говорю правду? Я просто говорю, что он похож на гориллу, потому что он выглядит именно так! Я не обзывал его и не говорил о нем ничего плохого. Собираетесь ли вы судиться со мной за это? RillaRilla Чимин«.

ARMY начали беспокоиться об этих публикациях, особенно потому, что ненавистные комментарии стали серьезной проблемой среди знаменитостей, и если Чимин увидит эти сообщения, то возможно, может пострадать от этого.

Поклонники надеются, что пользователи, перестанут публиковать хештеги в отношении каких-либо артистов. Произошло много событий, и люди надеются, что для таких ситуаций будут применены более строгие меры.

А что думаете вы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив