Чимин из BTS стал «лицом K-POP 2019» и кумиром, который хорош во всём

8
5562

Чимин ещё раз доказал свое влияние и популярность поскольку он был коронован как «ЛИЦО K-POP 2019» по версии King Choice.
  • King Choice — известный крупнейший международный сайт голосования K-pop.

Термин «Лицо группы» обычно относится к конкретному участнику, представляющему всю группу во время появления на экране, а также зачастую означает, что он является самым популярным участником, в то время как термин «Лицо K-pop» относится к конкретному кумиру, представляющему всю индустрию K-pop.

Вам также может быть интересно: Поклонники беспокоятся за Чимина, получившего много злонамеренных комментариев в Твиттере

Нет сомнений в том, почему за Чимина проголосовало так много людей, ведь в течение последних нескольких лет он всегда был тем, кого регулярно упоминали артисты и слушатели музыки, даже если они ранее ничего о нём не знали.

Кроме того, ключевыми словами в дополнение к имени стали такие запросы, как «парень в красном костюме», «розовые волосы», «фиолетовые волосы», «веерные танцы» и многие другие. Узнав о нём больше, многие мгновенно становятся его поклонниками и влюбляются в его энергетику.

В дополнение ко всему, Чимин также победил в опросе на Idol Chart среди знаменитостей, которых можно считать талантливыми во всём.

Пак Чимин действительно зарекомендовал себя как один из лучших кумиров индустрии.

Поздравляем!