Состояние Кан Даниэля вызывает серьёзные опасения после публикации сообщений о ненавистниках и отмены расписания

4
1565

Кан Дэниэль объявил, что не будет присутствовать на предварительной записи для Show Champion 4 декабря.

Представители музыкальной программы прокомментировали: «Сегодня он отменил запись своего выступления. Мы не можем раскрыть конкретные причины, но мы всё ещё ведём переговоры о том, будет ли он присутствовать на живом шоу».

Вам также может быть интересно: EXO выбирают лицо мембера, с которым они хотели бы возродиться и отвечают на другие вопросы

3 декабря Даниэль также опубликовал серию сообщений на своей официальной фан-странице, обеспокоив поклонников своим психическим состоянием и общим самочувствием.

Кумир поделился, что слишком устал от различных слухов, ненавистных анти-фанатов и злонамеренных комментариев, а также выразил желание, чтобы его кто-нибудь спас.

«Эмоции, которые я переживал, мои фотографии, на которых я стою на коленях после окончания концерта Wanna One, стали оружием, чтобы высмеивать меня. Они редактируют всё, что я делаю, чтобы это выглядело плохо. К музыке и выступлениям, которые я люблю, относятся как к мусору, проклинают мою семью и моих фанатов вместо меня. Просто это всё действительно слишком сложно. Я так старался. Кто-нибудь, пожалуйста, спасите меня. С тех пор как я был частью группы, я терпел всякие несправедливые ситуации и всевозможные слухи. Даже в этом году и даже на прошлой неделе я терпел всё это и держал себя в руках, но я действительно так устал. Наступил момент, когда я боюсь того, что завтра снова взойдет солнце. Я боюсь любого новостного сообщения с моим именем. Я чувствую, как каждый проклинает меня изо дня в день. Я знаю, какие слова они используют, и какие вредоносные комментарии они используют, чтобы это сделать. Я знаю, как они судят мою жизнь по паре фраз и ложным слухам. Я действительно так много пережил. Действительно. Я слишком устал».

В начале этого года исполнителя была диагностирована депрессия из-за различных инцидентов, включая его иск с LM Entertainment.

Кан Даниэль выпустил свой новый цифровой сингл TOUCHIN в прошлом месяце и занял первое место на шоу SBS MTV 3 декабря, однако сразу после этого, его начали обвинять в цифровом манипулировании рейтингом.

Агентство также сообщило о том, что предстоящий тач-ивент с его участием будет отменён.

«Начиная с первой половины года, Кан Дэниэль посетил больницу после всвязи с плохим состоянием здоровья из-за слабой иммунной системы и психологической тревоги. После детального осмотра у него выявили депрессию и паническое расстройство. После этого он продолжил заниматься психотерапией и медикаментозным лечением, но несмотря на это, у него проявились более серьёзные симптомы и его состояние ухудщилось.

Таким образом, мы пришли к выводу, что достаточный отдых и состояние нашего артиста являются высшим приоритетом.

На данный момент он действительно не может в полной мере выполнять свою предстоящую деятельность. Правда заключается в том, что в этой ситуации также будет затруднительно продолжать продвижение цифрового сингла «Touchin».

Мы приносим свои извинения фанатам, вещательным станциям, СМИ и персоналу за беспокойство в связи с этой неожиданной новостью.

Мы предпримем все возможные меры для того, чтобы Кан Даниэль восстановил свое здоровье, и еще раз будем помнить об ответственности, возложенной на агентство по защите своего артиста.

Кроме того, мы просим вас воздерживаться от спекуляций и недопонимания в его будущей деятельности. Мы будем держать вас в курсе, и ещё раз извиняемся за эти новости. Спасибо».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив