JTBC сообщает, что BTS рассматривает потенциальный судебный процесс Big Hit

0
563

В шокирующих новостях JTBC сообщили, что BTS рассматривает возможность подачи иска против собственного агентства Big Hit Entertainment в связи с распределения прибыли между группой и компанией.

Согласно эксклюзивному отчету JTBC, юридическая фирма получила новое дело для рассмотрения только на прошлой неделе. В этом случае BTS выступили против собственного агентства Big Hit Entertainment. После проверки отчета JTBC заявили, что дело было связано с проблемой распределения прибыли в Big Hit.

См. также: Big Hit Entertainment нанимает переводчиков, следуя просьбам к субтитрам BTS

BTS приобрели мировую популярность. Объем продаж в мире достиг 200 млрд. вон (167 933 162 долл.) в 2018 году. Группа возобновила свои 7-летние контракты в октябре 2018 года, и, по оценкам, стоимость группы составит более 1 трлн. вон (839 665 810 долл.) в будущем.

Во время повторного подписания контракта, Big Hit Entertainment заявили, что они сформируют команду из 100 человек, чтобы заботиться о деятельности BTS, потребностях и других вещах. Однако, по словам источника, близкого к BTS, между BTS и Big Hit Entertainment возник конфликт по поводу распределения прибыли между группой и компанией, даже до того, как они решили повторно подписать свои контракты.

В ответ Big Hit Entertainment выпустила короткое заявление, отрицая, что такой случай происходит.

«Нам нечего сказать, кроме того, что сообщения не соответствуют действительности», — Big Hit Entertainment.