Речь RM во время получения награды доказывает прочную связь Big Hit и BTS

2
1606

Новостной источник JTBC всколыхнул фандом и общественность, сообщив о том, что BTS и BigHit Entertainment ведут судебную тяжбу из-за споров о разделении прибыли.

Некоторые фанаты мгновенно отреагировали на новости и начали критиковать BigHit и Бан Шихёка, утверждая, что они несправедливо относятся к BTS.

Тем не менее, другие ARMY представили доказательства того, что связь группы с агентством прочна как никогда.

Всего несколько дней назад они были удостоены награды «Группа хитмейкеров года» по версии Variety, и речь RM стала доказательством того, что тесная связь между группой и их агентством не подлежит сомнениям.

Лидер BTS подчеркнул, что, несмотря на то, что участники получают награду, это было бы невозможно без усилий Бан Шихёка и компании.

«Несмотря на то, что мы здесь для того, чтобы получить эту награду, всё это было бы невозможно без усилий мистера Бана, всех продюсеров и всего персонала нашего лейбла».

Он также подтвердил слова Чимина о том, что группа выпустит новую музыку в 2020 году, что является еще одним доказательством того, что их связь и желание продолжать работать с BigHit не изменились.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив