Комик Пак Дон Гын попал под огонь критики после того как во время шоу использовал в отношении 15-летней Чеён унизительные термины о проституции

4
1818

Комик Пак Донгын попал под огонь критики после того, как его комментарий во время шоу пересёк черту.

38-летний Пак Донгын и 15-летняя Чеён являются частью актерского состава программы «Tok! Tok! Boni Hani» на EBS.

Вам также может быть интересно: Ким Тэхён из BTS в очередной раз доказал крепкую дружбу с «ангелами»

Первое, что вызвало резкую критику, так это то, что во время эфира актёр ударил Чеён по руке.

«Неважно, пытался ли он притянуть её и насколько они дружны, Чеён выглядела немного шокированной и расстроенной», — прокомментировали зрители.

Тем не менее, видео стало вирусным, когда Донгын зашёл ещё дальше, используя в отношении Чеён унизительные термины.

Донгын: «Вы выглядите так себе. От вас пахнет Листерином».

Чеён: Правда?

Донгын: Стерилизованная сучка.

Чеён: *смеётся*

Донгын: Стерилизованная сука-Листерин.

Чеён: стерилизованная…что?

Донгын: сука

Чеён: сука?

Донгын: Хех сучка? Нянчху~ (сленг).

Прим*: термин «стерилизованная сука» популярный термин на улице «красных фонарей», где это означает, что проститутки полоскают рот Листерином (торговое название антибактериального анисептика для полоскания рта) перед тем, как заняться оральным сексом с клиентом.

«Стерилизованная сука» означает, что секс с такой девушкой может гарантировать, что её рот тщательно вымыт.

В ответ на это EBS отрицают такое значение этих слов в отношении Чеён.

«В приемной всегда есть Листерин, поэтому нет ничего удивительного в том, что ведущая обрабатывает рот перед шоу. Эти слова были шуткой, чтобы немного подразнить её, но ни съёмочная группа, ни Пак Донгын не знали, что у этого слова есть такое проблематичное значение».

Тем не менее, даже извинения всё еще не удовлетворили пользователей сети, находящихся в ярости о того, что такие выражения без стеснения используются прямо в прямом эфире по отношению к совсем юной девушке.

В конечном итоге, директор Ким Мёнджун опубликовал заявление с извинениями, заверит, что отстранит двух актёров, вовлечённых в эту ситуацию.

«Мы хотели бы искренне извиниться перед зрителями, которые всегда посылали нам свою любовь и поддержку.

В интернет-трансляции популярной программы не было цены насилия и сексуальных домогательств. Это было сделано без осознания того, что будет создано большое недовольство, а зрители болезненно воспримут это недоразумение. Кроме того, большинство нашей аудитории составляют дети, поэтому мы осознаём всю серьёзность инцидента.

Мы провели экстренное совещание и разработали общекорпоративный план действий, включающий в себя шаги по немедленному отстранению Чхве Янсу и Пак Донгына, принимавших в этом участие. Мы также удалили видео с нашего канала на YouTube.

Это не только вопрос личной проблемы человека, но и отражение управления программой EBS и ее ответственности. EBS также потрясены случившимся и мы берём на себя ответственность за это».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив