Сехун из EXO перевоплотился в менеджера Чон Сон Кю

0
1171

В эпизоде «Workman» Чан Сон Кю присоединился к EXO в качестве менеджера. В некотором смысле казалось, что он и Сехун поменялись ролями. Из-за того, что Сехун дразнил Чан Сон Кю в течение дня, он стал комиком.

День начался с забавного взамодействия между Чан Сон Кю и Сехуном. Макнэ хотел воды, поэтому комик сложил руки и наполнил их водой из фонтана в коридоре. Все они разразились смехом. Сехун любезно принял напиток, зная, что его руки были чисты.

См. также: Смешные смешные интернет-реакции на предстоящий брак Чена и отцовство

Во время интервью с Billboard, EXO разошлись, ожидая, когда «Менеджер» Сон Кю вернется с напитками. Как только он это сделал, Сехун был готов к нему. С огромной улыбкой на лице он постучал пальцем по воображаемым часам на руке, показывая, как он опоздал. Редакторы даже написали «Maknae On Top» над головой, чтобы показать, насколько он внимателен.

Когда Сон Кю отдыхал, у Сехуна была отличная возможность подколоть его. Он сказал: «Тебя не было больше часа». Мемберы слишком повеселились со своим новым менеджером, и все они решили подшутить над ним: «Убери это из графика». К концу дня все стало еще смешнее.

Во время интервью Сон Кю начал проявлять признаки усталости после всей его тяжелой работы. Сидя в кресле, он не мог побороть желание закрыть глаза и вздремнуть. Даже через всю комнату Сехун не переставал смотреть на него.

Когда Сехун подошел к нему и спросил: «Извините, менеджер-хён?» Сон Кю проснулся, думая, что это был Сухо. Со смехом Сехун сказал, что вычтет еще больше из его зарплаты за сон на работе: «Я вычту из вашей зарплаты».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив