Девушка Чена была известна среди EXO-L, и поклонники подозревали о браке ещё в прошлом году

1
22412

Утром 13 января Чен из EXO «взорвал» социальные сети и новостные агентства, внезапно объявив о своём браке и беременности будущей жены.

Тем не менее, многие корейские EXO-L, особенно те, кто пристально следит за EXO изо дня в день, заявили, что знали о давней подружке Чена и даже ожидали новостей о браке.

Множество поклонников выкладывают прошлогодние публикации с обсуждением брака кумира. Предположительно, имя и личность не знаменитой подруги была известна среди некоторых поклонников еще в 2015 году. С тех пор фанаты заметили, что она посещает мюзиклы, концерты EXO, во время которых сидит в секциях для эксклюзивных гостей и многое другое.

Вам также может быть интересно: Более 15 фансайтов Чена закрылись после новостей о свадьбе и беременности его девушки

Голос Чена также предположительно был пойман в коротком видео, которое она опубликовала немногим ранее.

Ко всему прочему, они были замечены во время совместного шопинга, а многие знакомые отправили ей поздравления в декабре 2019 года, намекая на то, что теперь она обручена.

После официального объявления о браке Чена, EXO-L начали оставлять сообщения:

«Я помню, как ещё в то время думала «Ух ты, она та, кто выходит за него замуж?»,

«Я не фанат EXO, но даже я знал, что у Чена есть подруга. Люди просто недооценивали её, поскольку она не является популярной»

«Ого, так выходит, что фанаты уже всё это знали о ней… »,

«Видите ли, маглы всегда говорят, что мы не позволяем нашим кумирам встречаться, но, честно говоря, мы все давно знали»,
«В конце концов, они на самом деле женятся…вау, хотя я знал, что они встречались очень долго, но это правда «вау» …»

«В прошлом году было так много новостей о том, что она жениться, но люди ставили её на более низкий уровень и не ожидали, что это и есть Чондэ..»

Между тем, некоторые EXO-L также желают, чтобы Чондэ покинул группу, но мы надеемся, что тех, кто дарит ему свою любовь и поддержку намного больше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив