GFRIEND выпустили камбэк-тизер на канале Big Hit, и поклонники BTS и TXT начали строить теории

1
2994

За возвращением GFRIEND наблюдают множество K-Pop фандомов!

Ещё 15 января было объявлено о том, что 3 февраля группа вернётся с новым альбомом, а 20 января был запущен предзаказ, а также представлен первый тизер под крылом Big Hit Labels!

EOkVMH2UwAA5Bvx

В июле прошлого года Big Hit Entertainment приобрели лейбл GFRIEND, и теперь Source Music теперь работает как независимый дочерний лейбл под маркой Big Hit.

Это первое видео GFRIEND, которое появилось на канале Big Hit Entertainment на YouTube, и хотя «вселенная» женской группы не зависит от BTS и TXT, поклонники обнаружили, что между этими тремя группами существуют интригующие связи, как в области литературы, стилистических особенностях, так и в реальности.

Вам также может быть интересно: Бывшие одноклассники Чимина собрались вместе, чтобы поделиться своими воспоминаниями о нём

Новый тизер продолжает собственную интригующую сюжетную линию, но семья Big Hit очень взволнована соединением пазлов, независимо от того, какими сложными могут отказаться детали и как далеко друг от друга могут находиться точки соприкосновения.

«Возвращение gfriend называется «лабиринтом»> Лабиринт — это сооружение из древнегреческой мифологии> gfriend представляют Ариадну, которая является принцессой, путешествовавшей по лабиринту> Ариадна — жена Диониса> bts и gfriend связаны нитью».

«Я разгадал тайну. Бигхит — это кинематографическая вселенная. Gfriend теряются в лабиринте и им нужна карта души, чтобы найти выход. Вот почему возвращение BTS следует сразу после Gfriend».

А что думаете вы?

View image on Twitter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив