Обновлённая информация: травмы Венди из Red Velvet оказались серьёзнее, чем ожидалось

1
4396

Спустя почти месяц после несчастного случая, который привел в ужас не только поклонников Red Velvet, но и фанатов других фандомов, Венди, как сообщается, всё ещё находится в больнице из-за полученных травм.

25 декабря прошлого года во время подготовки к церемонии на SBS она упала со сцены высотой более 2-х метров.

После незамедлительной госпитализации и обследования, стало известно, что исполнительница получила переломы скулы, запястья и тазобедренной кости.

Всё это время поклонники с нетерпением ждали обновлений о состоянии Венди, и 23 января Xsportsnews, наконец, сообщили, что её травмы запястья и таза очень серьёзные и что она всё еще восстанавливается в больнице Сеула.

Смотрите также: Эти «знаки» на полу доказывают, как усердно практикуются BTS ради своих поклонников

В случае небольших переломов таза пациенты обычно не задерживаются в больнице надолго и им предоставляется право на домашнее восстановление, однако из-за серьезности травм, Венди потребуется намного больше времени, чем ожидалось.

В статье не упоминается травма лица, поэтому остается неясным, зажила ли ее скула. Ранее во время встречи с поклонниками участницы Red Velvet говорили о том, что Венди по-прежнему не может пережёвывать пищу.

Поклонники установили «знак» возле SBS, где все желающие могут оставить для неё добрые пожелания.

Вскоре после инцидента SBS заявили, что начали внутреннее расследование инцидента, однако, поскольку компания до сих пор не объявила каких-либо результатов, корейское полицейское управление начало собственное расследование по обвинению в «причинении телесных повреждений средней и тяжёлой степени по неосторожности».

А что думаете вы?

wendyhospital2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив