BTS выражают желание продемонстрировать собственное выступление на Грэмми в следующем году

1
723

BTS Talks About Performing With Nas And Lil Nas X + Hopes For Their Own Stage At Next Year’s Grammy Awards

BTS поделились своими мыслями о выступлении на премии Грэмми 2020 года!

После церемонии участники вернулись в свой отель и провели прямую трансляцию на V Live, чтобы пообщаться со своими поклонниками.

RM начал: «Хотя у нас было не так много экранного времени, я действительно благодарен за то, что все участники постарались на славу и отлично поработали».

Тэхён: «Переход к Грэмми — это достижение для каждого из нас».

Джин: «Это было действительно весело».

Джей-Хоуп: «Это было круто».

Юнги: «Просто тот факт, что мы выступили уже сам по себе потрясающий».

Чимин: «Это нереально. То, что происходит сейчас, сюрреалистично».

RM продолжил: «Они говорят, что мы первые корейцы, которые выступили на сцене Грэмми. Однажды мы действительно хотим представить наше собственное выступление».

Джей-Хоуп: «Именно это я и думал, когда выступление закончилось».

Шуга выразил благодарность и предложил своим мемберам вспомнить их последние выступления: «А вы помните, когда мы впервые получили награду на Billboard Music Awards? Для развития событий необходимо движение. Поскольку в этот раз это было сотрудничество, мы можем с осторожностью надеяться на собственное выступление в следующий раз. Но это действительно сложно».

Кроме того, участники обсудили трудности с получением номинации на Грэмми, а затем с волнением говорили о встрече с некоторыми из своих любимых артистов.

Юнги: «Nas сказал, что это было его первое участие в Грэмми. Можно сказать, что это был и наш дебют тоже. Так как это был этап сотрудничества, я совсем не нервничал, и это было действительно весело».

Чонгук: «Это был хороший опыт».

RM: «Nas — мой образец для подражания».

Чимин: «А мои руки вспотели, когда я увидел Ашера».

RM: «Мы вернёмся с нашей собственной песней в следующий раз».

Чимин: «Я много думал об этом, наблюдая за замечательными выступлениями других артистов, и это действительно заставило меня захотеть исполнить наши собственные песни».

Чонгук: «Я многое осознаю, когда приезжаю на зарубежные награждения».

Чимин: «Наши выступления действительно великолепны, поэтому я много думал о том, как я хочу, чтобы мы тоже исполняли наши песни».

BTS завершили трансляцию, выпив шампанского и поделившись друг с другом тортом, чтобы отпраздновать это знаменательное событие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив