ARMY спорят о том, нужно ли BTS выступать в шоу Национальной Футбольной Лиги США

5
1229

Поскольку BTS становятся всемирной сенсацией, многим интересно посмотреть, как далеко они могут продвинуться в плане выступлений.

Группа неоднократно наполняла поклонниками лучшие стадионы по всему миру, поэтому для фанатов вполне естественно задаться вопросом, будут ли они выступать на таком большом мероприятии, как Национальная футбольная лига.

Шоу во время перерыва между таймами, собирает самых знаковых мировых артистов, таких как Бейонсе, Кэти Перри, Риана, Шакира, Мадонна и многие другие. Ранее на этом шоу также выступал Майкл Джексон.

Вам также может быть интересно: «Старость не в радость» или как спина Бэкхёна из EXO сопротивляется его сексуальности

Ранее лига упоминала о том, что они хотят сделать футбол более глобальным.

Приглашение BTS на подобное мероприятие может стать огромной частью, способствующей популяризации игры во всем мире.

Forbes упоминают, что BTS — единственное имя, которое в настоящее время оказывает огромное влияние на чарты в США, а также идеально подходит под это описание».

В этом году мероприятие прошло 2 февраля, и во время своей речи, Шакира поделилась, что Суперкубок — это очень американское мероприятие, которое говорит о наследии этой страны и является настоящим праздником.

Тем не менее, часть поклонников против выступления BTS на подобном мероприятии, и полагают, что группа и американский вид спорта могут в итоге оказаться несовместимой клоунадой.

Некоторые также считают, что это представление на самом деле никогда не произойдет, так как большинство исполнителей этого шоу соответствуют спортивной демографии.

Что вы об этом думаете?